fix
Сегодня %d %M
%h~:~%m

Новости

« Все новости

Первые новости команды в 2014 году 15.01.2014 14:30

Сегодня команда начала целенаправленную подготовку к сезону. До этого команда, выйдя из отпуска 26 декабря, работала во втягивающем режиме. На первой тренировке присутствовали все игроки, заканчивавшие минувший сезон, за исключением защитника Андрея КУЗЬМИЧА (1993), полузащитников Виктора ЖЕБРИКА (1992) и Антона МАТВЕЕНКО (1989), которые покидают команду. Футбольный клуб «Лида» благодарит ребят за сотрудничество и желает удачи в продолжении карьер. В конце недели вся команда пройдёт медицинское обследование.

Первый спарринг лидчане проведут 29 января, встречаясь в Жодино с местным «Торпедо-БелАЗ» (Д1).

Главный тренер команды Андрей Петров прокомментировал первые новости команды в новом году:

"- Запланирован полный цикл подготовки к чемпионату, который продлится 90-95 дней. С сегодняшнего дня приступили к планомерным тренировкам. 17 января футболисты будут проходить медицинское обследование, а на следующий день, возможно, проведём двухсторонку. 29 января сыграем в Жодино с местной командой из высшей лиги «Торпедо-БелАЗ», после вновь продолжим тренироваться у себя в Лиде. Из трансферных новостей отмечу, что решили не продолжать сотрудничество с тремя молодыми игроками, которые в минувшем сезоне не часто появлялись в составе. Что касается пополнения, то в ближайшее время подпишем игрока, который ранее выступал за команду. Также продолжим поиск и других людей, которые способны усилить команду.

 

- Наверняка среди этих людей будут и игроки 94-го года и младше…

 

- Конечно. Надеемся возвратить, хотя бы взяв в аренду своих лидских ребят. Также будем смотреть, кто способен влиться в команду из местной ДЮСШ."


Наши партнеры
милида lidskoye.png БелтексОптик
logo_rus Минойты

билдер

Лидская газета Безымянный
ЛакокрасСервис new.jpg 1