fix
Сегодня %d %M
%h~:~%m

Новости

« Все новости

«Лида» - «Минск-2». Комментарии тренеров команд 04.11.2013 16:00

Послематчевые комментарии тренера «Лиды» Максима ЛЫЧЁВА и главного тренера минской команды Дмитрия НОВИЦКОГО.

Максим Лычёв:

- При невыразительной игре сумели добыть три очка. Игра проходила не на самых быстрых скоростях, создали чуть больше моментов чем «Минск-2» и довольны тем, что реализовали два из них. Вышедший на замену Виталий Таращик освежил игру во втором тайме, забил гол, но жаль, что не реализовал пенальти. Также отлично сыграл Юрий Каратай. Он отлично отработал и сзади и спереди при подключениях в атаку. Неплохо вышли и резервисты, так у Васкана голевая передача, а Ходыко заработал пенальти.

 - Сильно ли не хватало команде дисквалифицированных Добровольского, Петрова и травмированного Надиевского?

 - Да. Было тяжело Тищенко в центре. Обычно мы играем с двумя опорными полузащитниками, но из-за дисквалификации Петрова, Тищенко пришлось действовать одному. Тоже самое можно сказать и по Добровольскому, его не хватало при создании атак.

 - Оправдал ли выход Дубатовки в нападение?

 - Ожидали чуть большего. Всё-таки ему было тяжело, он давно не играл на данной позиции.

 

Дмитрий Новицкий:

- Недоволен действиями своей команды, с нашей стороны также была медленная игра. Очень медленно переходили из обороны в атаку, также очень мало работы без мяча. Соперник предстал опытной командой, коей она и есть. В их рядах хватает опытных игроков, которые наглядно продемонстрировали, что надо делать при достижении результата. Результат считаю закономерен, мы провели одну из худших игр в сезоне.

 


Наши партнеры
милида lidskoye.png 1
ТБЗ Дитва БелтексОптик

билдер

Лидская газета ТБЗ Лидский
ЛакокрасСервис new.jpg МРЗ