fix
Сегодня %d %M
%h~:~%m

Новости

« Все новости

«Ислочь» - «Лида». Комментарии главных тренеров команд  21.10.2013 18:30

Итоги матча «Ислочь» - «Лида» подвели главные тренеры команд Виталий ЖУКОВСКИЙ и АНДРЕЙ ПЕТРОВ:

Виталий ЖУКОВСКИЙ:

-  Игра получилась боевой с нервной концовкой. Мы очень хотели победить, так как психологически были немного не уверенны из-за недавних неудач. Те, кто был травмирован, начинают потихоньку восстанавливаться в свои лучшие кондиции, хотя понятно, что многие пока готовы на процентов пятьдесят максимум. Радует, что теперь уже можно варьировать состав. Отмечу и соперника, который удивляет в этом сезоне. В ней собраны квалифицированные футболисты, которые той же передачей могут мгновенно создать остроту у ворот или же мастерски реализовать момент, как например это сегодня сделал Ковалёнок. У нас также есть свои игроки, с большим опытом, тот же Логвинов сыграл здорово. Спасибо сопернику за игру, было приятно играть с такой командой.

- «Ислочь» действовала первым номером в связи, как вы сказали «большим желанием победить»?
- В принципе нет, даже когда мы играли в Лиде, также действовали с позиции силы и контролировали мяч. Я всегда стараюсь своим игрокам говорить, чтобы они действовали первым номером. Да и как я ранее заметил, выздоравливают игроки и нам уже психологически легче играть становится. Хочется, чтобы турнир закончился в январе, а не уже через пять игр, ведь мы начинаем набирать обороты, но что поделаешь.

- Чем отличался матч первого круга, от нынешнего?
- У «Лиды» в первом круге также не был оптимальный состав как у нас на протяжении второго круга, тот же Кривобок ушёл, дисквалификации и травмы также настигли команду соперника. Сыграли в том матче мы неплохо, заслуженно победили. В этой встрече мы также действовали неплохо, рад, что наконец-то и фортуна встала на нашу сторону. 

- Какая задача у команды на конец чемпионата?
- Знаете, после первого круга я был уверен, что мы будем способны бороться даже и за тройку, мы и укрепились неплохо, но когда за полторы недели сломалось десять человек, и притом на тех, на кого мы возлагали самые большие надежды, то тут уже пошли другие мысли. Сейчас я боюсь даже о чём-то зарекаться, мы просто проходим тот путь и опыт, через который мы должны были пройти. Задача быть просто выше, зарекаться о чём-то, думаю, не имеет смысла.

 

АНДРЕЙ ПЕТРОВ:

- В принципе, игру начали хорошо, забили быстрый мяч. А затем что-то пошло не так. Не знаю, что дало свой отпечаток, может быть, поединок с "Полоцком", который расслабил ребят... В первом тайме играли средне, но после перерыва пропустили необязательный мяч. У нас обозначилась очень сильная проблема с вратарями. Получается, чтобы выиграть в гостях, нам обязательно надо забивать три мяча, а где ж их забьешь?!

- Почему тогда выпустили в "основе" Давлюда, а не Аснина, который по ходу сезона действовал очень уверенно?
- В последних играх с Давлюдом нам очень везло. Но сегодня все случилось иначе, даже пенальти не забили. Поединок был ничейным, но исходя из того, как складывался его ход, мы должны были побеждать. Однако команда и вовсе уступила. Думаю, это наша, тренерская ошибка.

- В чем она заключается?
- Возможно, выставили неоптимальный стартовый состав, а после вовремя не среагировали на текущие моменты. Football.by

 


Наши партнеры
милида lidskoye.png БелтексОптик
logo_rus Минойты

билдер

Лидская газета Безымянный
ЛакокрасСервис new.jpg 1