fix
Сегодня %d %M
%h~:~%m

Новости

« Все новости

«Лида» - «Химик». Комментарии главных тренеров команд 16.09.2013 09:00

Итоги матча «Лида» - «Химик» подвели главный тренер светлогорского «Химика» Сергей Николаевич Петрушевский и тренер лидчан Максим Владимирович Лычёв.

Сергей ПЕТРУШЕВСКИЙ:

- Поздравляю лидчан с победой. По игре отмечу, что мы свои моменты не реализовали, а соперник напротив, завершил свои атаки результативными ударами. Главное что повлияло на итог игры, это грубейшая ошибка главного арбитра, который не усмотрел во втором взятии наших ворот игру рукой соперника в нашей штрафной. После второго забитого гола нам пришлось перестраивать игру. Но пропустили третий и игра, по сути, закончилась. Счёт в матче не отражает картину встречи, так как при 1:0 игра могла сложиться совсем по-другому. Но сложилось, как сложилось и пусть теперь после матча разбираются совсем другие люди.

- Удивил чем-то соперник, по сравнению с первым кругом?

- Особо так и не удивил. Единственное, что поле для нас было тяжёлое и непривычное. Всё-таки мы играем на натуральном поле, в то время как лидчане готовятся на этой поляне и играли уже не первую свою игру. Может им было немного легче в плане моральных, физических и остальных качеств, которые у них присутствуют.

- Максим ЛЫЧЁВ:

- Отмечу, что была весёлая игра, зрителям наверняка она понравилась. А по игре можно сказать, что исполнительское мастерство наших опытных игроков выше, чем у соперника, это подтверждает и великолепный  третий гол, который забил Виталий Таращик. По персоналиям хотелось бы отметить Дмитрия Петрова, который своей активностью на поле выходит в ведущие игроки команды. Пожелаю удачи команде сопернику, хорошая команда. Будем продолжать радовать своих болельщиков хорошей игрой.


Наши партнеры
милида lidskoye.png БелтексОптик
logo_rus Минойты

билдер

Лидская газета Безымянный
ЛакокрасСервис new.jpg 1