fix
Сегодня %d %M
%h~:~%m

Новости

« Все новости

«Лида» - «Слоним». Комментарии главных тренеров команд 25.08.2013 13:00

Андрей ПЕТРОВ:

-  В первом тайме «Слоним» был чуточку предпочтительней. У нас в команде хватает опытных игроков, каждый в своём неплохой мастер, но времени на сыгранность в нашем распоряжении  было не слишком много. Во втором тайме, считаю, большую роль сыграло мастерство отдельных игроков. Соперник понравился, показал неплохой футбол, но за счёт опыта мы их и выиграли. Единственный минус это травма Димы Аснина. Он повредил бедро, в понедельник врачи скажут, что и как у него по срокам восстановления. Заменивший его Давлюд сыграл неплохо, ему очень сложно сейчас, так как нет игровой практики.

 

- Что скажете по новичкам команды?

 - Сыграли очень неплохо. Ковалёнок забил красивый гол, Ковалюк также очень неплохо отыграл. Считаю его игроком высшей лиги. Также Дима Таращик сходу хорошо вошёл в нашу схему. 

 

Алексей ШУБЕНОК:

- Игра получилась боевая, поздравляю Андрея Ивановича и его подопечных с волевой победой.  В первую очередь желаю скорейшего выздоровления голкиперу соперника Дмитрию Аснину. Нелепая травма конечно, но в том моменте он спасал свою команду от гола. В первом тайме мы немного больше доминировали на поле, но после пропущенного гола соперник переломил игру. Редко комментирую действия своих игроков, но сегодня мы, наверное, не угадали с вратарём. Его ошибки повлияли на результат матча. В целом игра была бескомпромиссная, по-спортивному хорошая с красивыми голами. Обычно Ковалёнок забивает в пределах штрафной, но в этот раз забил фантастический гол с дальней дистанции. Опять же, это и ошибка голкипера. Жаль  что проиграли, но это спорт. Будем дальше работать и готовиться к игре со «Сморгонью».

- Прокомментируйте также игру новичков в составе своей команды?

 - У нас хватает новых людей в команде. Три-четыре человека играли, как говорится, «с чистого листа». Но претензий ни к одному из них у меня нет, все старались, бились, проявили себя неплохо. Доволен игрой Дмитрия Жданока. Выпустили во втором тайме молодого Максима Дубая, он нам ещё поможет. Считаю его перспективным парнем и будущее у него есть. 


Наши партнеры
милида lidskoye.png 1
ТБЗ Дитва БелтексОптик

билдер

Лидская газета ТБЗ Лидский
ЛакокрасСервис new.jpg МРЗ