fix
Сегодня %d %M
%h~:~%m

Новости

« Все новости

Ближайшие межкруговые планы, а также итог сегодняшней двухсторонки 11.08.2013 13:00

Сегодня утром команда провела двухсторонку, в которой учавствовало 22 футболиста. Игроки были разделены на два состава. 

«Синие»: Давлюд, Надиевский, Тищенко, Каратай, Сафронов, Петров, Ковалюк, Язевич, Добровольский, Герман, Татарников.

«Зелёные»: Гремза, Шорац, Васкан, Кузьмич, Д. Корзун, Жебрик, Ярмантович, Лаврукевич, Матвеенко, Юреня, Шарич.

Матч состоял из двух таймов по 30 минут. Отметим, в составах команд приняли участие молодые игроки, которые представляют «Лиду» в юношеском первенстве, а также новичок команды полузащитник Сергей Ковалюк, который в ближайшее время должен заключить контракт с клубом. Напомним, первый круг Сергей провёл в рядах «Витебска», проведя за «северян» 12 встреч, в которых  отличился тремя забитыми мячами и тремя ассистентскими баллами. Другой же новичок команды, нападающий Дмитрий Ковалёнок не принял участия в матче из-за травмы спины.

Поединок прошёл в равной борьбе, с небольшим преимуществом «синих», которые в итоге и выиграли встречу со счётом 3:1. В первом тайме отличился Игорь Герман, который после перерыва перешёл в состав «зелёных». Оттуда в стан «синих» был отправлен юный Вадим Шарич. Во втором тайме преимущество «синих» не вызывало никаких сомнений, что вылилось во второй забитый мяч, который забил Сергей Ковалюк. Буквально сразу же «зелёная» команда сократила отставание в счёте. Комбинация в два паса со своей половины поля завершилась точным ударом 18-летнего нападающего Артёма Юрени. Однако спустя пять минут, точку в матче поставил всё тот же Сергей Ковалюк.

Итогом товарищеской двухсторонки и ближайшими планами поделился тренер команды Максим Лычёв:

- «Решили провести двухсторонку, чтобы наиграть новичков, которые только влились в состав команды, а также посмотреть на нашу молодёжь. Проверили и поменяли немножко схему игры, которую использовали в первом круге. Двухсторонка в итоге прошла весьма неплохо, те указания, которые были даны игрокам перед матчем, были выполнены в полном объёме. Также те люди, которых мы подписываем, оправдывают все наши надежды, которые мы на них возлагаем. Так что можно сказать они нас полностью устраивают уже сейчас. Отмечу и молодых игроков, которые также себя хорошо проявили. Радует, что ближайший резерв в лице этих молодых игроков есть. В матче не принимал участия Ковалёнок. Мы ему дали немножко передохнуть, в связи с его  микротравмой. Зная его потенциал и возможности, решили не привлекать в этой двухсторонке, пусть спокойно восстанавливается.  В ближайшем будущем планируем провести матч с дублем гродненского «Немана», который состоится в этот четверг. Также планомерно готовимся ко второму кругу, тем более что у нас в связи с переносом игры со «Слонимом» появилась ещё одна дополнительная неделя. Есть время для того чтобы сыграться и хорошо подготовится ко второму кругу чемпионата».

 


Наши партнеры
милида lidskoye.png БелтексОптик
logo_rus Минойты

билдер

Лидская газета Безымянный
ЛакокрасСервис new.jpg 1