fix
Сегодня %d %M
%h~:~%m

Новости

« Все новости

Андрей ПЕТРОВ: "Кризиса не было." 21.07.2013 13:00

Итоги вчерашнего матча подвели главные тренеры комамд Андрей ПЕТРОВ и Игорь ГУРИНОВИЧ:

«- Андрей Иванович, после двух поражений в последних двух матчах, сегодня команда одержала победу. Кризис миновал?

- Считаю, что никакого кризиса и не было. Просто, на мой взгляд, после ухода Игоря Кривобока команда оказалась выхолощена психологически, только этим могу оправдать два домашних поражения. В начале недели провели собрание, где, не буду скрывать, пообщались на повышенных тонах. При этом и разговор с руководством клуба вышел весьма эмоциональным. Что же касается сегодняшнего матча, то полностью выполнили установку на матч и одержали заслуженную победу. Хозяева не создали практически ни одного голевого момента, а мы же свои моменты реализовали.

- В первом тайме команда действовала немного скованно и не создала практически ни одного голевого момента. Чем можно объяснить такой неуверенный первый тайм?

- Во-первых был сильный ветер в нашу сторону и надо было опускать мяч в низ. Не получались атаки, хотя были моменты для неплохого развития этих самых атак, но не получалось. А во втором тайме чуть подкорректировали игру, знали что можем прибавить.

- Почему Вы использовали только две замены из разрешенных пяти?

- Не видел особой необходимости что-либо менять в игре команды. По-моему, эта игра стала едва ли не лучшей в нашем исполнении в этом году.»

 

Игорь ГУРИНОВИЧ:

« -Игры не получилось. Особенно это касается вратаря, который допустил грубейшую ошибку, которая привела к голу в наши ворота. Потом второе - удаление нашего игрока. Это нас выбило из колеи. Средняя линия также сыграла очень слабо в этом матче.

- Со стороны вашей команды было очень много грубости...

- Наши карточки пошли после того, как пропустили гол. Пошли эмоции на поле.

- В первом тайме вы доминировали на поле, но после перерыва игра поменялась. Ситуацией  владели уже лидчане. Чем вы это объясните?

- Как я уже говорил, мы не очень удачно играли в комбинационный футбол, во втором тайме после пропущенного мяча игра и вовсе разладилась. В общем сегодня у нас игры толком и не получилось.»


Наши партнеры
милида lidskoye.png БелтексОптик
logo_rus Минойты

билдер

Лидская газета Безымянный
ЛакокрасСервис new.jpg 1