fix
Сегодня %d %M
%h~:~%m

Новости

« Все новости

«Минск-2» - «Лида». Мнение первых лиц 06.07.2013 23:00

Итогом встречи поделились главный тренер «Минска-2» Дмитрий Новицкий и тренер «Лиды» Дмитрий Макаренко.

Дмитрий Новицкий: «Очень глупое и обидное поражение. Такие голы могут пропускать только молодые команды, например как мы. По игре считаю, что за нами было преимущество, создали немало моментов, но реализация у нас как хромала, так и хромает. Что касается моментов у наших ворот, то всегда создаём их сами себе, которые более опытные соперники реализовывают.

- Момент с пропущенным мячом можно объяснить секундной потерей концентрации?

- Я думаю нет, это скорее желание побыстрее ввести мяч в игру, чтобы попытаться сходу атаковать. Желание у команды играть на победу было велико.

- Выполнили ли план на игру ваши молодые игроки?

- Да, то что просили и указывали, то парни и сделали. В игре нам всё практически удалось, за исключением стандартов у наших ворот. Настраивали ребят, но, к сожалению ничем противопоставить этому не смогли, большое количество моментов было создано именно со стандартов.

- Удивила ли вас чем-то лидская команда?

- Нет. Команда опытная и организованная, может у них не столько задора и желания бегать как у нашей команды, но люди быстрее думают и исполняют. В этих компонентах они имели перед нами преимущество.»

 

Дмитрий Макаренко: «Минск-2» - хорошая молодая команда, но как раз таки опыта ей не хватает. Игра была равной, но мы чуть-чуть больше наиграли на победу. Мне искренне жаль вратаря соперника. Он очень здорово играл, но в конце матча выбросил мяч прямо на ногу Татарникову. Но следует отметить и опыт нашего нападающего. Он все просчитал, перехватил мяч и отправил его в сетку.

Многие основные игроки у нас сегодня отсутствовали: Дубатовка, Коваленко, Добровольский. Перед игрой порвал связку Александр Довгилевич. Пришлось монтировать команду из тех, кто остался, это и вызвало определенные сложности. Зато в следующей игре вернется на тренерскую скамейку Андрей Петров, а также смогут помочь команде Дубатовка и Коваленко. Будет легче.» football.by


Наши партнеры
милида lidskoye.png БелтексОптик
logo_rus Минойты

билдер

Лидская газета Безымянный
ЛакокрасСервис new.jpg 1