fix
Сегодня %d %M
%h~:~%m

Новости

« Все новости

«Гранит» - «Лида» - 2:0. Первая рана (обновлено) 29.06.2013 20:12

«Гранит» - «Лида» - 2:0

 

29.06.2013 г. Лунинец. Стадион «Полесье». Начало в 18.00 ч. 1000 (3090) зрителей.

Судьи: О. Черепнёв (Бобруйск) – В. Сакун, Д. Емельянчиков (оба – Гомель).

Инспектор: К. Дайлид (Брест).

«Гранит»: Сямук, Карпович, Усачев, Матвеев, Демидович, Космынин (Примак, 89), Ховавко (Столик, 66), Семенов (Колоцей, 79), Игнатенко, Бутрамьев (Филинович, 63), Коваленок.

Запасной: Гомелько

«Лида»: Аснин, Коваленко, Васкан (Д. Корзун, 81), Кривобок, Добровольский, Сафронов, Таращик, Ходыко (Довгилевич, 19), Петров, Тищенко, Татарников.

Запасные: Давлюд, Кузьмич, Матвеенко, А. Корзун, Ярмантович

Голы: 1:0 – Игнатенко (27, пас - Ховавко), 2:0 – Демидович (90+5)

Предупреждения: Ховавко (29 – грубая игра), Игнатенко (40 – неспортивное поведение) – Таращик (20 – неспортивное поведение), Петров (36 – грубая игра), Коваленко (82 – неспортивное поведение)

Удаления: Добровольский (3 – за грубую игру выраженную в агрессивной атаке соперника без возможности сыграть в мяч), Коваленко (90+3 – за грубую игру после ранее полученного предупреждения).

Отчетный матч не задался уже с самого начала. Раннее удаление Добровольского, травма Ходыко, получившего в борьбе с соперником рассечение губы и его последующая вынужденная замена, пропущенный гол на 21-й минуте, когда после флангового прострела защитники «Лиды» не уследили на дальней штанге за Игнатенко, вынудили гостей в меньшинстве брать инициативу в свои руки, но, как оказалось, на заглавные роли в составе «Лиды» так никто и не выдвинулся. Без активной поддержки из глубины потерялся Кривобок, не так активны были фланги и если бы не мастерство Аснина, не раз выручавшего партнеров в непростых ситуациях, счет мог бы оказаться для лидчан гораздо крупнее. Что же касается главного бомбардира «Лиды» Кривобока, то имея по сути только один реальный момент увеличить свой бомбардирский улов Игорь из выгодной позиции после флангового навеса отправил мяч мимо рамки. Увеличили же счет хозяева лишь в компенсированное время матча. После удаления Коваленко и назначенного в сторону ворот лидчан штрафного Демидович расторопнее всех оказался на добивании и повторно огорчил Аснина. Таким образом на отметке 9 матчей прервалась беспроигрышная серия "Лиды" в чемпионате, но не смотря на поражение лидчане остались на 4-м месте имея игру в запасе.


Наши партнеры
милида lidskoye.png 1
ТБЗ Дитва БелтексОптик

билдер

Лидская газета ТБЗ Лидский
ЛакокрасСервис new.jpg МРЗ