fix
Сегодня %d %M
%h~:~%m

Новости

« Все новости

«Гранит» (Микашевичи) - «Лида». Перед матчем. 11 тур 28.06.2013 11:20

29.06.2013 г. Лунинец. Стадион «Полесье». Начало в 18.00 ч.

Судьи: О. Черепнёв (Бобруйск) – В. Сакун, Д. Емельянчиков (оба – Гомель).

Инспектор: К. Дайлид (Брест).

Баланс взаимоотношений соперников в первой лиге: 16 матчей: +6=5-5, 17-16 (на поле «Гранита»: +3=2-3, 10-10).


 Представляем нашего соперника:

Футбольный клуб "ГРАНИТ", г. Микашевичи. Образован в 1978 году. В национальных чемпионатах команда выступает с 1994 года. В первой лиге с 1999 года (кроме 2008,2009 гг). Наивысшее достижение в чемпионатах: Д1 – 10 место (2008).

Общий баланс выступлений в первой лиге 358 матчей: +170=90-98, 496-340.


Завтра наша команда проведёт матч 11-ого тура в первой лиге, встречаясь на выезде с микашевичским «Гранитом».

Лидчане, которые не встречались в прошлом туре с «Ислочью», подходят к матчу в более оптимальной форме, нежели соперники. Маленький перерыв, связанный с переносом игры с командой из Минского района пошёл на пользу нашей команде, в обойме которой множество основных «штыков» были травмированы и дисквалифицированы. Если дисквалифицированные и в этой встрече также не помогут нашей команде, то травмированные Добровольский и Таращик за две недели восстановились после полученных травм.

Что же касается микашевичского «Гранита», то перед сезоном наш соперник был одним из основных кандидатов на повышение. Однако, по прошествии десяти стартовых туров можно сделать вывод, что «Граниту» будет очень тяжело добиться намеченной цели. На данный момент наши соперники идут на 11 месте в таблице, имея в активе 12 очков. Следует обратить внимание, что «Гранит» забил и пропустил лишь 7 мячей. Это говорит о том, что у команды не совсем получается игра в завершающей стадии, но это компенсируется слаженной оборонительной защитой.

В истории противостояния завтрашних соперников в первой лиге значатся 16 матчей, в которых явного преимущества нет как ни у одной, так и ни у другой команды. Следовательно  завтра, как и всегда, в противостоянии соперников ожидается упорная игра, в которой всё может решить один гол. Также обратим внимание, что наша команда по-прежнему идёт в таблице без единого поражения. Наверняка, лидские футболисты желают продолжить серию и после завтрашнего поединка. Предпосылки к этому есть, например в последних трёх играх чемпионата, «Гранит» набрал лишь одно очко! Притом потерял их не с лидерами чемпионата. Попав в такую серию неудач, лидчанам будет не грех ею воспользоваться. Что же касается нашей команды, то она в последних четырёх играх чередует победы с ничейными результатами. В прошлом туре была ничья, следовательно ждём только победы?! 


Наши партнеры
милида lidskoye.png БелтексОптик
logo_rus Минойты

билдер

Лидская газета Безымянный
ЛакокрасСервис new.jpg 1