fix
Сегодня %d %M
%h~:~%m

Новости

« Все новости

«Слуцк» - «Лида». Мнение первых лиц 02.06.2013 16:15

Андрей Петров:

- Подобное тому, что творилось в Слуцке, было лишь в 90-х годах. Это кошмар, запланированное убийство. Возможно, некоторые боятся, что мы зашли далеко вверх.
Еще в первом тайме судья придумывал штрафные, но в общем контексте игры, было все нормально. А после перерыва арбитр, видимо, подумал, что хозяева упускают победу и начал такое творить! При втором взятии наших ворот игрок "Слуцк" локтем ударил Дубатовку в грудь, там должен быть штрафной! Но рефери дает указание продолжать игру. Затолкали мяч, 2:2, ладно...
А до этого еще пенальти в сторону наших ворот поставил. За что?! Буквально из ничего, просто взял и свистнул.
Мы забиваем третий мяч, у судей начинается паника. Они добавляют четыре минуты. Я засекал время на секундомере. Арбитр назначает штрафной в пользу хозяев, когда было сыграно пять минут тридцать восемь секунд! Причем нарушение снова выдуманное. В итоге забивается гол.
В общем, это кошмар. "Слуцк" - команда, поставившая себе цель попасть в высшую лигу, имеющая хороший состав, и "Лида", которой прочили место внизу... Что ж вы по-честному обыграть не можете?
Так вы вспомните предыдущую игру "Слуцка" в Микашевичах. Два удаления было у "Гранита", здесь два удаления у нас. Может пора задуматься, кем играет "Слуцк"?

 

Юрий Крот:

- С самого начала матча мы владели преимуществом, однако забить так не смогли, а наоборот, пропустили два мяча в свои ворота. Руки не опустили, продолжали атаковать.
С первых минут игры тренер "Лиды" так себя вел... Давно я подобного не видел. Каждое судейское решение он оспаривал. И команда тоже самое. Какой тренер, такая и команда. Так вести себя...
Потом дали нам пенальти. Так они все майки поразрывали нам. Мы переигрывали соперника, поэтому они не успевали, фолили. А в конце матча кинулись к судье. Но в ходе игры, действительно, было семь-восемь замен, игроки "Лиды" лежали постоянно, собака эта еще. Три минуты ее догоняли. И в добавленное время корчились соперники. Игрок выходит на замену и уже через пятнадцать минут падает на газон. Что там у него, судороги? Штрафной надо было доигрывать. Вот они потом и полетели. В потасовке мы не участвовали, может быть, кто-то просто разнимал.
Нам тоже по ходу встречи пенальти не ставили, я ничего не говорил - играем дальше. Пропустили - играем дальше. Не знаю, предвзятое было судейство или нет. Лавский - опытный арбитр.

- Читали высказывания Андрея Петрова?
- Читал. Это вообще не нормально. Какие-то шальные деньги. Я хочу, чтобы у всех команд было такое финансовое положение. Нам во время платят зарплату, премиальные.

football.by

 

Игорь Кривобок:

— Главный тренер «Лиды» Андрей Петров сказал, что «сахарные деньги убьют белорусский футбол». Как можете прокомментировать это заявление?
— Если главный тренер сказал, то, значит, он что-то видел. Несколько моментов было с назначением пенальти в наши ворота, один гол забит был с двойного вне игры. Но надо смотреть видео.

— Потасовка в конце. Могла ли она перейти в драку стенка на стенку?
— Прежде всего, это эмоции и плюс к этому судейство было не на уровне. Судья в самом начале матча потерял нить игры, позволял себе очень многое.

— Как вообще оцените уровень судейства в первой лиге?
— Это первый такой матч за мою карьеру. Может погода на судью повлияла.

goals.by


Наши партнеры
милида lidskoye.png БелтексОптик
logo_rus Минойты

билдер

Лидская газета Безымянный
ЛакокрасСервис new.jpg 1