fix
Сегодня %d %M
%h~:~%m

Новости

« Все новости

«Лида» - «Ведрич-97» (Речица). Перед матчем. 6 тур 23.05.2013 10:05

24.05.2013 г. Лида. Стадион «Старт». Начало в 18.00 ч.

Судьи: С. Лобацевич (Витебск) – А. Войтешонок (Осиповичи), В. Карась (Смолевичи).

Инспектор: Г. Вербицкий (Слоним).

Баланс взаимоотношений соперников в первой лиге: 22 матча: +4=5-13, 18-40 (на поле «Лиды»: +2=3-6, 10-18).


 Представляем нашего соперника:

Футбольный клуб "ВЕДРИЧ-97", г. Речица. Образован в 1952 году. В национальных чемпионатах выступает с 1992 года. Выступал под названиями: "Ведрич" (1992-1996), "Ведрич-97" (с 1997).

Наивысшее достижение в чемпионатах: Д1 - 8 место (1992).

Общий баланс выступлений в первой лиге 407 матчей: +177=93-135, 580-463.


 Нашим следующим соперником в чемпионате является речицкий «Ведрич-97», который на старте сезона не показывает ту игру, которую команда показывала в минувшем сезоне. Судите сами, в первых пяти играх нынешнего сезона у наших соперников в активе лишь 3 очка. Стоит отметить, что они были добыты в последних трёх встречах чемпионата и завершились с одинаковым счётом 0:0. А начинал «Ведрич» чемпионат с двух поражений 0:1 от «Слуцка» и «Волны». Из этих результатов можно легко заметить, что наш соперник не забил ещё ни одного гола в нынешнем сезоне, однако моментов у речицкой команды в каждой игре хватает и не стоит думать, что соперник обладает беззубой атакой. Также отметим и защитную линию соперника, у которой на счету в пассиве лишь два пропущенных мяча. Из этого можно сделать вывод, что дружина Леонида Савицкого является на данный момент самой скучной командой лиги. Надеемся, что в пятницу команды покажут атакующую и зрелищную  игру. Поводов к данному обстоятельству хватает. Взять хотя бы прошлые игры команд между собой, которые всегда завершались нескучными нулями на табло. Так, в прошлом году после «домашней» ничьей 1:1, наша команда в гостях разгромно уступила сопернику 1:5. Думается наши футболисты не забыли тот кошмар и жаждут реванша.

По сравнению с прошлым годом, речицкая команда заметно обновилась. Ушли многие лидеры, в том числе и наставник Александр Бразевич. Так что старому-новому наставнику «Ведрича» Леониду Савицкому пришлось строить новую команду, в которой остался небольшой прошлогодний костяк, плюс арендованные дублёры «Гомеля», которые в минувшем сезоне выиграли первенство дублёров.

Что же касается нашей команды, то в ней практически все живы-здоровы за исключением капитана Юрия Каратая, который продолжает восстанавливаться от травмы. Желаем ему здоровья и быстрее возвращаться в строй. Также, все игроки жаждут продолжить свою беспроигрышную серию в чемпионате и порадовать своей игрой всех пришедших на стадион в эту пятницу.


Наши партнеры
милида lidskoye.png 1
ТБЗ Дитва БелтексОптик

билдер

Лидская газета ТБЗ Лидский
ЛакокрасСервис new.jpg МРЗ