fix
Сегодня %d %M
%h~:~%m

Новости

« Все новости

Товарищеский матч. "Лида" - "Ислочь" - 3:3 (+видео). Игорь Кривобок переходит в "Лиду"! 30.03.2013 17:20

Сегодня команда в непростых погодных условиях провела спарринг с дебютантом первой лиги «Ислочью». Итог  - боевая и результативная ничья

«Лида» - «Ислочь» - 3:3

«Лида»: Давлюд – Сафронов, Тищенко, Коваленко (Дубатовка, 75), Каратай (Матвеенко, 58) – Татарников, Петров, Добровольский, Таращик, И. Герман (Васкан, 58) – Кривобок (Д. Корзун, 67)

«Ислочь»: Алешкевич - Гаев (Бородаенко, 46), Цыганенко, Бахмутский, Скшинецкий - Лапшин, Трачинский (Ясюкевич, 46), Бабаков (Гороховский, 46), Холодинский - Линёв (Пустоход, 46), Працкевич (Лынько, 46)

Голы: 1:0 – Татарников (28, пас - Кривобок), 1:1 – Лынько (55), 1:2 – Бахмутский (72, со штрафного), 2:2 – Татарников (73, пас – Добровольский, со штрафного), 3:2 – Д. Корзун (74), 3:3 – Лынько (85)

SAM_0685

Андрей ПЕТРОВ: «Подвела погода. Состоялся бы матч на сутки раньше, игра получилась бы гораздо содержательнее сегодняшней. В первом тайме команда сыграла внимательно, по ситуации, резубьтатом чего и стал забитый гол. Во втором тайме случился провал, результатом чего стали три пропущенных мяча.

-На этой неделе стал известен соперник по первому туру в чемпионате, в котором придется сыграть на выезде со «Слонимом»? Результатом жеребьевки удовлетворены?

-В любом случае с каждым соперником придется сыграть дважды, а то что начинать со «Слонимом»… ДЛя интриги матча, постараемся взять реванш за недавнее поражение в домашнем турнире…

-В матче принял участие Игорь Кривобок, проведший минувший чемпионат в гродненском «Немане». Оцените его перспективы?

-С Игорем уже достигнута договоренность о заключении контракта. Его действиями в сегодняшнем матче удовлетворен на все 100%. Опытнейший нападающий, проведший не один сезон в высшей лиге. Думаю, с подписанием Игоря удастся решить проблему результативности.

-После длительного перерыва вновь появился на поле Дмитрий Дубатовка…

-После таких травм, какая была у него, быстро на поле никто еще не возвращался и торопить события мы также не будем. Очень рассчитываю на то, что уже к старту чемпионата Дима наберет форму.»

SAM_0694

Из последних трансферных новостей команды стоит выделить достигнутую договоренность о заключении контракта с нападающим Игорем КРИВОБОКОМ (1978), из гродненского «Немана», Д1. Кроме того, заключен контракт с молодым защитником Андреем КУЗЬМИЧЕМ (1993).


Наши партнеры
милида lidskoye.png 1
ТБЗ Дитва БелтексОптик

билдер

Лидская газета ТБЗ Лидский
ЛакокрасСервис new.jpg МРЗ