fix
Сегодня %d %M
%h~:~%m

Новости

« Все новости

«Хрустальный кубок Лидчины-2013». День третий. «Лида» разгромила «Сморгонь» 4:0 и стала победителем турнира! (+видео) 22.03.2013 16:40

Сегодня в третий игровой день состоялся заключительный матч сезона, в котором лидчане разгромили «Сморгонь».

«Лида» - «Сморгонь» - 4:0

«Лида»: Давлюд - Сафронов, Тищенко, Коваленко, Каратай (Кузьмич, 46) - Довгилевич (И. Герман, 58), Петров, Добровольский, Таращик (Матвеенко, 74), Ходыко (Васкан, 74) - Татарников (Язевич, 88).

Голы: 1:0 - Довгилевич (9, пас - Ходыко), 2:0 - Каратай (20), 3:0 - Петров (34), 4:0 - Добровольский (80, со штрафного).

SAM_0525

В первом тайме воспользовавшись неуверенной игрой вратаря сморгонцев Родиона Жука, в течении чуть более 30-ти минут лидчане отыграли нужный гандикап в три мяча. Сперва Довгилевич замкнул на дальней штанге прострел Ходыко. Затем Каратай подкараулил ошибку вратаря и с полуметра переправил мяч в ворота. Третий мяч стал результатом стремительной атаки лидчан. После удара Таращика вратарь справился с ударом, но не выключившийся из эпизода Петров отправил мяч в пустую рамку. А довершил разгром сморгонцев штрафной в исполнении Добровольского. После плотного удара Алексея мяч срикошетив о кого-то из игроков предательски юркнул в сетку сморгонских ворот.

Второй год подряд победителем турнира становится наша команда! Поздравляем всех любителей футбола и болельщиков клуба с приятной новостью.

SAM_0546

Андрей ПЕТРОВ: "Во-первых, хотел бы поблагодарить "Сморгонь" и "Слоним" за то, что приняли приглашение на турнир. К сожалению все усилия по приглашению четвертой команды оказались напрасными. Приглашали едва ли не половину первой лиги, но все отказались. Надеюсь в следующем году команды первой лиги сами изъявят желание поучаствовать в турнире.

Что же касается самой игры, то первый тайм получился пока самым лучшим в межсезонье. Во втором тайме появилось много сумбура в действиях команды, поэтому тот рисунок, который был до перерыва практически исчез.

И еще хотел бы извиниться за эпизод во втором тайме, когда в центре поля необязательный фол привел к травме Павла Баскакова. Надеюсь, что обойдется без тяжелых последствий и талантливый игрок вступит в сезон в полной готовности.

Что касается дальнейших планов, то завтра проведем товарищеский матч с минской командой "АЛФ", в которой планируем дать практику игрокам мало задействованым на турнире."


Наши партнеры
милида lidskoye.png БелтексОптик
logo_rus Минойты

билдер

Лидская газета Безымянный
ЛакокрасСервис new.jpg 1