fix
Сегодня %d %M
%h~:~%m

Новости

« Все новости

Первый спарринг 21.01.2012 12:43

Планировавшийся на 21 января спарринг со слонимским "Белтрансгазом", Д3 не состоялся и тренерским штабом команды было принято решение провести двухсторонку, 2 тайма по 40 минут. Итог матча боевая ничья - 1:1. Голы на счету Андрея Богдевича и Александра Довгилевича.

Игроки, принявшие участие в матче: вратари - Давлюд, Лисовский; полевые игроки - Каратай, Тищенко, Алексеенко, Васкан, Петров, Ходыко, Язевич, Сафронов, Добровольский, Денисюк, Самохвал, Дубатовка, Бенкевич, Богдевич, Федосеев, Миненков, Корзун, Довгилевич, Третьяк, Толкачев, Таранда, Жебрик. 

В первой команде были задействованы игроки прошлогодней основы, состав второй команды составили в основном игроки, находящиеся на просмотре. К квартету игроков из "Руденска", Д2 добавились вратарь Павел ЛИСОВСКИЙ (1984), нападающие Дмитрий ДУБАТОВКА (1989) и Александр ДОВГИЛЕВИЧ (1987). Причем все трое - лидчане, не один год провели в команде, а в прошлом году играли за "Сморгонь", Д2.

Практически решен вопрос заключения однолетнего контракта с защитником Валерием АПАНАСОМ (1975), воспитанником лидского футбола, не принимавшего участия в матче по причине болезни. В минушем сезоне опытнейший защитник выступал в "Сморгони", Д2.

Кроме того в матче не примимал участия вратарь Вадим Осипов, отлучившийся домой в Могилев по семейным обстоятельствам. 

В планах команды по прежнему товарищеский матч со слонимским "Белтрансгазом", Д3, который планируется провести 27-28 января.


Наши партнеры
милида lidskoye.png 1
ТБЗ Дитва БелтексОптик

билдер

Лидская газета ТБЗ Лидский
ЛакокрасСервис new.jpg МРЗ