fix
Сегодня %d %M
%h~:~%m

Новости

« Все новости

"Лида" - "СКВИЧ" - 1:1. (обновлено) 26.05.2012 20:00

26.05.2012 г. Лида. СК "Юность". 800 (2965) зрителей. Начало в 18.00 ч.

Судьи: Д. Дигилевич (Жодино) – В. Карась (Смолевичи), А. Ковалев (Осиповичи)

Инспектор: С. Витушко (Минск)

"Лида": Аснин - Апанас (к), Алексеенко, Дубатовка, Каратай (Васкан, 40) - Сафронов, Тищенко, Шидловский (Петров, 69), Язевич (Жебрик, 68) - Траскевич (Добровольский, 61) - Довгилевич (Корзун Д., 83).

Запасные: Ленцевич, Татарников

"СКВИЧ": Макавчик, Маргулец, Лехавицкий, Шуманов, Белоусов, Шибеко, Кухаренок (Шепетовский, 55), Шмигеро (Замара, 75), Михновец, Мархель, Сащеко.

Запасные: Шишея, Цывилько, Сулим, Мытник, Брановицкий

Голы: 0:1 - Сащеко (7), 1:1 - Алексеенко (45+3, пас - Шидловский, с углового).

Предупреждения: Шидловский (23 - неспортивное поведение), Жебрик (81 - грубая игра), Аснин (90+2 - неспортивное поведение) - Лехавицкий (73 - срыв перспективной атаки), Сащеко (84 - неспортивное поведение)

 

 

Игорь ФРОЛОВ: «Так и не понял, что произошло с командой в начале первого тайма. Пропустили гол, долго не могли зацепиться за мяч. Только в концовке первого тайма пришли в себя, начали оказывать  давление на ворота соперника и сравняли счет. В перерыве только немного подкорректировал действия ребят. Ну а второй тайм показал, что «СКВИЧ» обыграл уже нас до матча, но с этим были не согласны мы. Результат матча считаю закономерным.

-Почему Добровольский остался в запасе?

-Была задумка, что после выхода на замену Алексей сможет уилить игру в атаке. В принципе у нас все и получилсь, как задумывали.

-Юрия Ходыко и Виталия Таращика не было даже в заявке.

-У обоих проблемы со здоровьем. У Юры сотрясение мозга, у Виталия травма задней поверхности бедра. Надеюсь, что на обоих смогу рассчитывать уже в ближайшее время.

-Что с Юрием Каратаем? 

-К сожалению напомнила о себе старая травма. О сроках возвращения не берусь судить, но травма серьезная. Предварительный диагноз – разрыв крестообразных связок колена.

-Игорь Васильевич, болельщики уже заждались первой победы в чемпионате…

-Мы тоже ее ждем, всему свое время. Поверьте, в каждом матче и на каждой тренировке игроки выкладываются по полной программе. Не хватает самой малости. Нужно только чтобы к нам что-то повернулось передом…"

______________________________________________________________________________ 

Статистика по поводу:

75 матчей в первой лиге сыграла вничью "Лида"

80 матчей в составе команды в первой лиге сыграл Дмитрий Дубатовка

 


Наши партнеры
милида lidskoye.png 1
ТБЗ Дитва БелтексОптик

билдер

Лидская газета ТБЗ Лидский
ЛакокрасСервис new.jpg МРЗ