fix
Сегодня %d %M
%h~:~%m

Новости

« Все новости

"Сморгонь" - "Лида" - 2:2 (обновлено) 02.06.2012 18:21

2.06.2012 г. Сморгонь. Стадион «Юность». Начало в 15.00 ч. 1500 (3500) зрителей.

Судьи: А. Евневич - Д.Жук, С.Савицкий (все - г. Минск)

Инспектор: Ф. Летяго (г. Гродно)

"Сморгонь": Герасимович, Дуксо, Шепелев, Панасюк, Юрченко (Семенов, 34), Тарликовский, Котин (Маковский, 56), Шота, Корсак (Скшинецкий, 64), Каролик (Рындюк, 46), Герман

Запасные: Каплинский, Космач, Алиев.

"Лида": Ленцевич - Васкан, Дубатовка, Алексеенко, Апанас (к) - Сафронов (Жебрик, 90+3), Тищенко (Петров, 89), Шидловский (Татарников, 86), Язевич (Траскевич, 60) - Добровольский - Довгилевич (Таращик, 32).

Запасные: Аснин, Богдевич.

Голы: 0:1 - Добровольский (14), 1:1 - Герман (20), 2:1 - Дуксо (83), 2:2 - Таращик (84).

Предупреждения: Шепелев (24), Панасюк (86), Герман (90 - все, за грубую игру), Тарликовский (88), Семенов (90+4, оба - неспортивное поведение).

Игорь ФРОЛОВ: "Мое мнение - потеряли 2 очка. В первом тайме пропустили нелогичный гол, после того как сами открыли счет - классно пробил из-за штрафной Алексей Добровольский. В первом тайме провели вынужденную замену Александра Довгилевича, хорошо вошедшего в игру и прилично напрягавшего сморгонскую защиту. Пусть это останется на совести игроков "Сморгони"... Вышедший на замену Виталий Таращик толком в игру не вошел, но в перерыве немного подкорретировали его действия и все стало получаться... Перед тем как пропустили второй мяч Таращик мог забивать, но вратаря подстраховали защитники и выбили мяч из пустых ворот и тут же пропустили контратаку, в которой получили второй гол. Но был уверен, что не проиграем. И буквально в следующей же атаке Виталий Таращик сравнял счет, после того, как поборолся в штрафной соперников Коля Алексеенко. Ну а после того как сделали счет ничейным вышедший на замену Татарников шикарно выполнил навес в штрафную, а Сергей Траскевич не смог воспользоваться отличной возможностью забить. После его удара по центру ворот мяч попал точно в руки Герасимовича, добавив вистов вратарю... Повторюсь, по-моему мнению, мы потеряли два очка, может у кого-то на этот счет будет и другое мнение..."

Статистика по поводу:

100 матчей в первой лиге сыграл Алексей Тищенко, в которых сумел отличился 3 голами, из них в "Лиде" 7/0.

10 матч в первой лиге сыграл Виктор Жебрик.


Наши партнеры
милида lidskoye.png БелтексОптик
logo_rus Минойты

билдер

Лидская газета Безымянный
ЛакокрасСервис new.jpg 1