fix
Сегодня %d %M
%h~:~%m

Новости

« Все новости

"Руденск" - "Лида". 29.06.2012 18:49

30.06.2012 г. Марьина Горка. Городской стадион. Начало в 17.00 ч.

Судьи: С. Стецурин (Брест) – Д. Загорельский, М. Комаровский (оба - Орша)

Инспектор: В. Зажевский (Новополоцк)

Баланс взаимоотношений соперников: 2 матча: +0=1-1, 2-3 (в том числе на поле «Руденска»: 1 матч: +0=1-0, 1-1)

Представляем нашего соперника:

______________________________________________________________________________

                                                Футбольный клуб «Руденск»

Команда основана в 1998 году. В национальных чемпионатах принимает участие с 2009 года. Матчи проводит в Марьиной Горке на городском стадионе (1500 зрителей). Высшее достижение в чемпионатах: Д2 – 5 место (2010).

Всего в первой лиге: 69 матчей: +24=14-31, 69-94

______________________________________________________________________________

Лидчанам предстоит матч с соседом по турнирной таблице, у которого дела в текущем году идут не намного лучше. «Руденску» «Лида» в первой лиге еще не проигрывали, правда и провели команды между собой только 2 матча. Еще два года назад «Руденск» представлял собой довольно серьезную силу. Имея стабильный финансовый источник и, соответственно, приличный состав, руководство клуба небезосновательно поглядывало на просторы высшей лиги (в 2010 году, дебютном для «Руденска» в первой лиге, команда заняла 5 место). Со временем суровые реалии подкосили спонсора и пришлось руководству команды планы по покорению высшей лиги отложить до лучших времен.

В текущее межсезонье на просмотре в «Лиде» был квартет игроков из «Руденска» и с некоторыми из них тренерский штаб лидчан был не прочь продолжить сотрудничество, но игроков руководство «Руденска» смогло переубедить, что дома будет не хуже. Один из просматриваемых, Дмитрий Толкачев, в 2010 году отметился среди голеадоров в матче с «Лидой», а на сегодняшний день является лучшим бомбардиром «Руденска» в текущем году имея на голевом счету 4 забитых мяча.

На сегодняшний день в стане завтрашнего соперника имеются непогашенные долги по заработной плате, и дабы привлечь внимание к проблемам команды в 8-м туре игроки задержали начало матча со «Сморгонью» на 20 минут. К матчу с «Лидой» «Руденск» подходит с затрещиной, полученной в прошлом туре от «Витебска» - 0:5 и поэтому не прочь поправить  свои турнирные дела в матче с конкурентом, тем более на своем поле.

К полноценным тренировкам в основной группе в составе «Лиды» после травм приступили Николай Алексеенко и Сергей Траскевич. Чего нельзя сказать об Юрии Каратае, пока серьезные нагрузки ему противопоказаны и защитник ограничивается работой по индивидуальному плану.


Наши партнеры
милида lidskoye.png 1
ТБЗ Дитва БелтексОптик

билдер

Лидская газета ТБЗ Лидский
ЛакокрасСервис new.jpg МРЗ