fix
Сегодня %d %M
%h~:~%m

Новости

« Все новости

"Руденск" - "Лида" - 0:4 (обновлено) 30.06.2012 19:39

30.06.2012 г. Марьина Горка. Городской стадион. 150 (1500) зрителей.

Судьи: С. Стецурин (Брест) – Д. Загорельский, М. Комаровский (оба - Орша)

Инспектор: В. Зажевский (Новополоцк)

 

Руденск: Лукаш, Федосеев, Палазник, Гапонов, Кривецкий (Самохвал, 58), Толкачев, Гурко, Калечиц (Сарасек, 58), Ботяновский, Богушевич (Мурсалов, 81), Бубнов

Запасные: Колбик, Карницкий, Давыденко

«Лида»: Аснин – Васкан (Богдевич, 68), Дубатовка, Алексеенко (Петров, 83), Апанас (к) – Сафронов, Шидловский (Тищенко, 66), Таращик (Татарников, 86), Добровольский, Язевич – Довгилевич (Траскевич, 69)

 

Запасные: Давлюд, Ходыко.

Голы: 0:1 – Кривецкий (7 автогол, пас – Язевич), 0:2 – Язевич (15, пас - Таращик), 0:3 – Таращик (52, с пенальти за игру рукой после удара Добровольского), 0:4 – Петров (90+1, пас - Траскевич)

Предупреждения: Палазник (51), Федосеев (79), Ботяновский (90+3, все – неспортивное поведение)

Игорь ФРОЛОВ: «Постепенно начинает прорезаться та игра, на которую способна команда и которую мы показывали в некоторых матчах межсезонья. Имели подавляющее преимущество перед соперником, что вылилось в огромное количество моментов, реализация которых составила наверное процентов 30. Первый гол был забит после флангового прострела Язевича. Боря плотно прострелил и на дальней штанге в борьбе с Дмитрием Сафроновым защитник отправил мяч в свои ворота. Через 8 минут уже Борис оказался на острие атаки и получив пас от Виталия Таращика увеличил счет. Сразу после перерыва после удара Алексея Добровольского защитник сыграл рукой в штрафной и судья назначил пенальти, который реализовал Виталий Таращик. Только когда счет стал крупным соперник проснулся и провел несколько серьезных атак, которые уверенно нейтрализовал Аснин. А уже в добавленное время Петров уверенно реализовал выход один на один. Повторюсь, что реализация моментов в этом матче меня не устроила. Опять не идет мяч в ворота после ударов Довгилевича, хорошие моменты имел Добровольский...

Приближается межкруговая пауза и изменения в составе неизбежны. Для команды важен результат и, исходя из поставленной задачи, будем комплектоваться. В первую очередь нужен форвард, который бы реализовывал хоть часть тех моментов, которые мы создаем. У Довгилевича пока с этим проблемы, но я все таки надеюсь, что у Саши вот-вот пойдет. В каждом матче он имеет минимум один момент, но пока отличился только однажды. Рассмотрим и другие кандидатуры, если будем видеть, что игрок способен усилить игру команды.

Уже в среду предстоит матч с «ДСК-Гомель». Несмотря на то, что у гомельчан в копилке пока только 2 очка не стоит забрасывать соперника шапками. «ДСК» - это молодая команда, которая в каждом матче доставляет немало хлопот соперникам, подтверждением чего служит последний матч, в котором они уступили «Витебску» только один мяч. Пользуясь случаем хотел бы пригласить болельщиков на предстоящий матч и поддержать команду.»

______________________________________________________________________________

Статистика по поводу:

В 3 выездных матчах кряду «Лида» не проигрывает и неизменно забивает, причем не менее 2-х мячей за игру. Если в первых 3-х выездных турах «Лида» не забивала, то в следующих 3-х отличилась уже 8 раз.

3-й пенальти из 3-х пробитых в чемпионате реализовала "Лида". Всего серия из забитых 11-метровых насчитывает уже 9 удачных подходов к "точке" и длится с 20 сентября 2008 г.

50 МАТЧЕЙ в первой лиге провел Николай Алексеенко, в которых защитник сумел дважды огорчить вратарей соперников. Из них в "Лиде" - 32/2.


Наши партнеры
милида lidskoye.png БелтексОптик
logo_rus Минойты

билдер

Лидская газета Безымянный
ЛакокрасСервис new.jpg 1