fix
Сегодня %d %M
%h~:~%m

Новости

« Все новости

"Гранит" - "Лида" - 2:1. Безвольное поражение. 18.08.2012 23:14

18.08.2012 г. Лунинец. Стадион «Полесье». Начало в 16.00 ч. 300 (3090) зрителей.

Судья: А. Матусевич (Молодечно)

Инспектор: А. Черник (Минск)

"Гранит": Хомляк, Попель, Бохно, Лютько, Басенко, Карницкий, Ховавко (Демидович, 77), Игнатенко, Филинович, Королюк, Горнак (Бутрамьев, 70).

Запасной: Адамец.

"Лида": Аснин - Апанас (к), Дубатовка (Д. Корзун, 87), Тищенко, Васкан - Довгилевич (Сафронов, 64), Шидловский (Петров, 82), Таращик (Каратай, 85), Траскевич, Язевич (Ходыко, 59) - Татарников.

Запасные: Давлюд, Богдевич.

Голы: 0:1 - Татарников (10, пас - Траскевич), 1:1 - Попель (73), 2:1 - Басенко (90+3).

Предупреждения: Ховавко (30), Королюк (60) - Шидловский (60).

 

Игорь ФРОЛОВ: "Перед матчем столкнулись с проблемами в атакующей линии. Добровольский дисквалифицирован, Денисюк и Фастов травмированы. С первых минут матча пришлось задействовать не до конца восстановившегося Дубатовку...

В начале матча удалось открыть счет. Фланговый прострел Траскевича удачно замкнул Татарников. После забитого мяча стали спокойно играть на результат. После перерыва не узнал команду. Мало того, что в атаке ничего не получалось, так еще и пропустили дважды, причем второй мяч уже в добавленное время. Организовывая свою атаку допустили обрезку и можно сказать, что сами себе и привезли второй гол. Не усилили игру и проведенные замены.

Впереди встреча с лидером чемпионата "Днепром", который сегодня жестоко разобрался с "Витебском". Будем готовиться, чтобы не ударить лицом в грязь перед своими болельщиками..."

______________________________________________________________________________

Статитстика по поводу:

25 МАТЧЕЙ в первой лиге в составе "Лиды" провел Дмитрий ПЕТРОВ, отличившийся в них 1 забитым мячом. Всего на счету полузащитника лидчан 40 матчей и 1 гол.

1-е БЕЗВОЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ в чемпионате потерпела "Лида". До этого в 7 матчах лидчане первыми открывали счет и в итоге трижды расписывали мировую с соперниками и в 4 матчах одержали победы, причем все на "ноль". 


Наши партнеры
милида lidskoye.png БелтексОптик
logo_rus Минойты

билдер

Лидская газета Безымянный
ЛакокрасСервис new.jpg 1