fix
Сегодня %d %M
%h~:~%m

Новости

« Все новости

"Лида" - "Днепр". Перед матчем. 24.08.2012 17:33

25.08.2012 г. Лида. СК «Юность». Начало в 16.00 ч.

Судьи: В. Величко – О. Дорник, А. Дубицкий (все - Минск)

Инспектор: Н. Пыреев (Минск)

Баланс взаимоотношений: 1 матч (+0=1-0 мячи 0-0) на поле "Лиды" не встречались

В первом круге: 05.05.2012 г. Могилев. «Днепр» – «Лида» – 0:0

Дисквалификации: А. Добровольский (удаление), Е. Шидловский (4 предупреждения) / А. Кравченко (4 предупреждения), М. Козлов (удаление)

 

Забуксовав на старте, к концу первого круга «Днепр» набрал ход и в 15-м туре наконец-то возглавил турнирную таблицу первой лиги. Два стартовых тура второго круга только подтвердили серьезность намерений «Днепра» по возвращению в высший свет. Два матча – две победы. Разница забитых и пропущенных мячей – 9-0.

В межкруговой паузе могилевчане заметно усилили состав, подписав заметных фигур в белорусском футболе: защитника Кирилла Павлючека и нападающего Владимира Юрченко. Последний, к слову, в двух стартовых турах второго круга отметился 7 (4+3) баллами по системе "гол+пас". Кроме того, удалось доказать свою профпригодность главкому «Днепра» защитнику Владимиру Щербо и вчерашнему дублеру Антону Шрамченко. Из ушедших игроков стоит выделить нападающего Владимира Шакова, отличившегося 6 забитыми мячами и полузащитника Николая Фастова, перебравшегося в паузе в стан «Лиды».

И последние трансферные новости из стана "Лиды". Заключен контракт с полузащитником Николозом ЗЕДЕЛАШВИЛИ (1983). Последние два года игрок провел в минифутбольном «Лидсельмаше», в котором в прошлом году стал чемпионом Беларуси. Также на счету игрока два сезона, проведенных в составе гродненского «Немана». На этом трансферная кампания лидчан завершена.


Наши партнеры
милида lidskoye.png БелтексОптик
logo_rus Минойты

билдер

Лидская газета Безымянный
ЛакокрасСервис new.jpg 1