fix
Сегодня %d %M
%h~:~%m

Новости

« Все новости

"Ведрич-97" - "Лида". Перед матчем. 31.08.2012 16:25

1 сентября 2012 г. Речица. Стадион «Центральный». Начало в 17.00 ч.

Судьи: В. Масловский – А. Гусев, С. Гуща (все - Минск)

Инспектор: В. Калиновский (Минск)

Баланс взаимоотношений соперников в первой лиге: 21 матч: +12=5-4, 35-17 (из них на поле "Ведрича-97": 10 матчей: +6=2-2, 17-7)

В первом круге: 12.05.2012 г. Лида. «Лида» - «Ведрич-97» - 1:1 (Добровольский-п); Лавренчук.

Дисквалификации: А. Федосеев, С. Кабельский (оба – 4 предупреждения); В. Таращик (4 предупреждения).

 

На выезд лидчане отправляются с 3-матчевой проигрышной серией, чувствительным поражением в предыдущем туре от лидера – могилевского «Днепра» и в усеченном составе. Из-за травм до конца сезона выбыли защитник Дмитрий Дубатовка и нападающий Дмитрий Денисюк. У обоих диагностирован разрыв крестообразных связок коленного сустава. Предстоят операции и долгий процесс восстановления. Кроме того, дисквалифицирован Виталий Таращик, травмирован – Борис Язевич.

Возвращаются в состав отбывшие дисквалификацию Евгений Шидловский и Алексей Добровольский. Стоит отметить, что после полученной дисквалификации по итогам кубкового матча с новополоцким «Нафтаном» чемпионат для второго начался именно матчем с речицкой командой, в котором полузащитнику удалось отличиться забитым мячом. После второй дисквалификации в этом году Алексей снова в строю… к игре с речичанами. Будет ли совпадение?

В межкруговой паузе «Ведрич-97» сменил наставника (вместо Леонида Савицкого бразды правления принял Александр Бразевич, уже руководивший «Ведричем» в прошлом году) и заметно усилил состав. Вернулся Дмитрий Гинтов, начинавший этот сезон в «Городее»,  перебрались в Речицу центральные защитники Александр Федосеев и Павел Тарасенко из «Руденска» и «ДСК», соответственно, нападающий Сергей Филиппов из «Городеи» и полузащитник Дмитрий Герман из слонимского «Белтрансгаза». Стоит отметить, что состав, имена новичков и уже имеющихся игроков не имеющей проблем с финансами команды, позволяют сделать вывод, что второй круг чемпионата будет подготовительным к штурму перволиговых вершин в следующем году.


Наши партнеры
милида lidskoye.png 1
ТБЗ Дитва БелтексОптик

билдер

Лидская газета ТБЗ Лидский
ЛакокрасСервис new.jpg МРЗ