fix
Сегодня %d %M
%h~:~%m

Новости

« Все новости

"Полоцк" - "Лида" - 0:1. 30.09.2012 19:51

30.09.2012 г. Полоцк. Стадион «Спартак». Начало в 14.00 ч. 150 (3000) зрителей.

Судьи: Д. Дмитриев - С. Жардецкий, В. Карась

Инспектор: Н. Войтенков

«Лида»: Аснин – Васкан (Богдевич, 90+4), Тищенко, Таращик, Апанас (к) – Довгилевич, Петров, Траскевич (А. Корзун, 90+4), Добровольский (Зеделашвили, 59), Сафронов (Фастов, 64) – Татарников (Д. Корзун, 90+4)

Запасные: Давлюд, Ленцевич.

Гол: 0:1 – Татарников (34, пас - Довгилевич)

Предупреждения: Титоров (28 – грубая игра)/ Аснин (88 – неспортивное поведение), Петров (90+1 – грубая игра).

 

Статистика вещь упрямая. Как решал судьбу матчей «Полоцка» и «Лиды» один мяч, так он и решает. К счастью, в пользу лидчан. Перед матчем прошел дождь, вынудив игроков некоторое время приспосабливаться к газону. Постепенно лидчане прибрали инициативу и ближе к концовке первого тайма смогли открыть счет. На фланговый прострел Довгилевича в штрафной хозяев откликнулся Татарников. Укрыв мяч корпусом и оттеснив защитника Александр не оставил никаких шансов вратарю хозяев. В начале второго тайма тот же Татарников и Сафронов имели все шансы увеличить счет, но, к сожалению, не смогли воспользоваться ими. Затем прижавшись к своей штрафной лидчане отдали инициативу хозяевам и позволили тем создать ряд угроз своим воротам. Но выдержав финальный штурм лидчане добыли победу, которая позволила подняться на 10-е место  в турнирной таблице.

Игорь ФРОЛОВ: «Перед матчем из-за травм лишились шести игроков. Пришлось вновь перекраивать состав и вносить коррективы в игру. Первым таймом остался доволен. Сумели забить и имели еще несколько возможностей отличиться в начале второго тайма.  Затем, как и в предыдущей игре со «Сморгонью» прижались к своим воротам и едва не привезли себе гол. После удара полочанина мяч ударившись о перекладину улетел за линию ворот. Признаюсь, в этом моменте нам откровенно повезло… К сожалению до конца матча так и не смогли толком организовать контригру, позволив «Полоцку» устроить настоящий штурм наших ворот в концовке матча. Но, тем не менее, благодарен игрокам за то, что вытерпели и вырвали столь необходимую победу…»


Наши партнеры
милида lidskoye.png БелтексОптик
logo_rus Минойты

билдер

Лидская газета Безымянный
ЛакокрасСервис new.jpg 1