fix
Сегодня %d %M
%h~:~%m

Новости

« Все новости

"Городея" - "Лида". Перед матчем. 13.10.2012 21:24

14.10.2012. Городея. Стадион «Городея». Начало в 15.00 ч.

Баланс взаимоотношений соперников: 1 матч +1=0-0, 2-1 (на поле «Городеи» не встречались)

В первом круге: 23.06.12. «Лида» - «Городея» - 1:2 (Добровольский-п; Филиппов-п, Литвинчук)

 

Первоначально игра должна была состояться, как и большинство матчей тура, в субботу. Но в связи с участием в четверг городейцев в 1/8 финала розыгрыша Кубка матч по решению ДПС АБФФ сместили на воскресенье. А кубковый матч для «Городеи» ничего путного не принес. Как ни силились представители первой лиги оставить за бортом розыгрыша высшелиговый «Минск», но пропустив по голу в каждом из таймов, были вынуждены сойти с турнирной дистанции.

Первокруговый матч соперников закончился победно для «Городеи», но победа вышла не из легких. Будь поудачливее игроки «Лиды» в завершающей стадии атак, вполне вероятно было добыть почетную ничью в матче с одним из фаворитов розыгрыша.

Межкруговую паузу «Городея» активно использовала для перетасовки состава, результатом чего стала беспроигрышная серия из 8 матчей, которую смог прервать только «Витебск», один из конкурентов в борьбе за вторую строчку. Лидчан же во втором круге бросает то в жар, то в холод. Начав с 6 поражений кряду, в следующих трех матчах были одержаны две победы и добыта ничья с командами, сопоставимыми по классу. Чего ждать от «Лиды», уже ни на что не претендующей в текущем чемпионате, сказать трудно. Из оставшихся 5 матчей два предстоит провести с командами претендующими на выход в высшую лигу и 3 с командами, находящимися ниже в турнирной таблице. По крайней мере, опускаться ниже 10-й строчки команда не собирается…


Наши партнеры
милида lidskoye.png 1
ТБЗ Дитва БелтексОптик

билдер

Лидская газета ТБЗ Лидский
ЛакокрасСервис new.jpg МРЗ