fix
Сегодня %d %M
%h~:~%m

Новости

« Все новости

"Городея" - "Лида" - 2:0. 14.10.2012 20:21

14.10.2012. Городея. Стадион «Городея». Начало в 15.00 ч. 350 (1020) зрителей.

Судьи: Г. Левчук (Малорита) – А. Сладинский (Барановичи), А. Ковалёв (Осиповичи).

Инспектор: В. Черник (Мосты).

«Городея»: Туранок – Осипович, Тарасенко, Гаркуша, Мальцев - Сорочинский (к) – Володенков (Платонов, 69), Сащеко (Мисюк, 83), Д. Лебедев (А. Бубнов, 63), Макар (Демешко, 54) – Шаков (Шрейтор, 60).

Запасные: Пятигорец, Володько.

«Лида»: Аснин – Васкан, Таращик, Каратай, Апанас (к) – Сафронов (Траскевич, 72), Петров, Тищенко (Д. Корзун, 77), Добровольский (Зеделашвили, 73), Язевич (Фастов, 69) – Довгилевич

Запасные: Давлюд, Жебрик, Богдевич.

Голы: 1:0 — А. Бубнов (68, пас – Демешко), 2:0 — Мисюк (88, со штрафного).

Предупреждения: Д.Сафронов (60, грубая игра), А.Добровольский (62, срыв перспективной атаки), Е. Васкан (84, неспортивное поведение), В.Таращик (89, грубая игра).

 

Игорь ФРОЛОВ: «Игра хорошего качества в исполнении обеих команд, результат в которой предопределило более высокое индивидуальное мастерство игроков «Городеи». При первом пропущенном мяче игрок «Городеи» грамотно воспользовался нашей позиционной ошибкой в обороне. После этого гола внесли некоторые коррективы в игру и попытались сравнять счет, но все усилия перечеркнул классный гол Мисюка со штрафного. В начале второго тайма отличную возможность упустил Язевич. Вырвавшись на рандеву с вратарем соперника Борис, к сожалению, не смог попасть в створ ворот. Хотя открой мы счет, неизвестно как бы в дальнейшем развивались события.

-Полученные в игре предупреждения Добровольского и Таращика стали для игроков четными и не позволят им сыграть в следующем матче с «Руденском»…

-К сожалению не только мы, но и многие команды лиги страдают от различной трактовки судьями одних и тех же ситуаций, возникающих в матчах. К примеру, за те нарушения, когда сегодня Добровольский и Таращик получили предупреждения, в предыдущих играх на такие же эпизоды судьи и вовсе не обращали внимания. Поэтому будем вынуждены на следующую игру снова перекраивать состав…»


Наши партнеры
милида lidskoye.png БелтексОптик
logo_rus Минойты

билдер

Лидская газета Безымянный
ЛакокрасСервис new.jpg 1