fix
Сегодня %d %M
%h~:~%m

Новости

« Все новости

"Лида" - "Руденск" - 1:0.(обновлено) 20.10.2012 17:11

20.10.2012 г. Лида. СК "Юность". Начало в 14.00 ч. 250 (2965) зрителей.

Судьи: О. Мурашкевич (Новополоцк) - Ю. Хомченко, К. Пакулин (оба - Витебск)

Инспектор: В. Петрович (Минск)

«Лида»: Аснин – Васкан, Тищенко, Каратай, Апанас (к) – Довгилевич (Ходыко, 90+4), Траскевич (Фастов, 78), Зеделашвили (Д. Корзун, 61), Язевич (Петров, 53) – Татарников (Жебрик, 67), Сафронов

Запасные: Ленцевич, Богдевич.

«Руденск»: Лукаш, Гапонов, Коваленко, Триндюк (Кривецкий, 76), Палазник (Самохвал, 41), Евлаш (Гурко, 69), Марголенко (Воронко, 83), С. Бубнов, Сарасек (Чикида, 72), Калечиц, Богушевич.

Запасные: Колбик, Мурсалов.

Гол: 1:0 – Довгилевич (12, пас – Траскевич, со штрафного)

Предупреждения: Апанас (29), Довгилевич (70), Петров (78, все – грубая игра) / Богушевич (5 – грубая игра), Триндюк (19 – срыв перспективной атаки), Сарасек (35 – грубая игра).

 

Со стартовым свистком лидчане полностью захватили инициативу в матче и не давали ни малейшего повода «Руденску» подумать об атаке. Пуховчане же прижавшись к своим воротам и не справляясь с натиском хозяев, вынуждены были фолить. Первый звоночек для «Руденска» раздался на 5-й минуте, когда Апанас опасно пробил со штрафного. Мяч в считанных сантиметрах просвистел над перекладиной. Гости же, не справляясь с хозяйскими атаками, продолжали фолить и на 12-й минуте Траскевич, не дожидаясь пока арбитр установит стенку, быстро разыграл штрафной, в результате которого Довгилевич оказался с глазу на глаз с Лукашем. После мощного удара нападающего вратарь смог среагировать на удар, но от его руки тот предательски юркнул в ворота. В дальнейшем же быстрый гол сыграл с «Лидой» злую шутку. Ослабив натиск хозяева позволили «Руденску» отодвинуть игру от своих ворот и начать постепенно организовывать свои атаки. На последней минуте первого тайма отличную возможность увеличить счет в матче имел Довгилевич. Проникнув в штрафную, форвард могучим ударом сотряс штангу.

Второй тайм для хозяев прошел сродни кошмару. Сперва Каратай, задержавшись в штрафной соперника после розыгрыша стандартного положения, подкараулил отскок и, уже казалось, готов был принимать поздравления партнеров после удара по практически пустым воротам, но Лукаша подстраховал партнер, буквально с линии выбивший мяч. После этого «Руденск» прочно захватил инициативу и большими силами пошел в атаку. В этот момент в составе «Лиды» как никогда в этой игре ощутилась нехватка Добровольского, способного придержать мяч и организовать острую контратаку. Ко всему этому аттракцион невиданной щедрости устроила защита «Лиды». Трижды она отправляла на рандеву с Асниным игроков соперника и трижды чудеса реакции демонстрировал Дмитрий. В самой концовке матча поборовшись за мяч сам себе момент создал Денис Корзун. Но из-за нехватки опыта молодой игрок не смог толком распорядиться мячом. Ворвавшись в штрафную гостей и в борьбе с защитником нападающий чуть сместился к лицевой линии и загубил момент для удара.

Подводя итог матчу нужно сказать откровенно, «Руденск» сегодня заслужил как минимум ничью…

______________________________________________________________________________

Статистика по поводу:

25 МАТЧЕЙ в первой лиге сыграл Денис Корзун, в которых ему еще ни разу не удавалось огорчить соперников.

В 3-х ДОМАШНИХ МАТЧАХ КРЯДУ не проигрывает «Лида».


Наши партнеры
милида lidskoye.png 1
ТБЗ Дитва БелтексОптик

билдер

Лидская газета ТБЗ Лидский
ЛакокрасСервис new.jpg МРЗ