fix
Сегодня %d %M
%h~:~%m

Новости

« Все новости

Игорь ФРОЛОВ: "Победа, которая не принесла удовлетворения." 21.10.2012 11:32

Итог вчерашней игре подвел главный тренер команды Игорь ФРОЛОВ:

«Победа, которая не принесла удовлетворения. Ужасная игра во втором тайме в созидании, брак в передачах и обрезки, которые допускали при организации контратак едва не перечеркнули все усилия в обороне. Благо отличную игру продемонстрировал Аснин. Сегодня команда была совершенно неузнаваема. Не хотелось бы, чтобы сегодняшней игрой мы исчерпали весь фарт и потеряли болельщиков. Как уже отмечал и раньше, команда в долгу перед нашими фанатами, которые следуют за ней по всей стране.

-Как оцените игру новой пары центральных защитников Каратай – Тищенко? Как показалось, Алексей гораздо увереннее смотрится на своей профильной позиции центрального полузащитника…

-Опираясь на опыт игроков, вынуждены их использовать на непрофильных позициях. В меру своих сил оба залатали бреши в центре обороны. В следующем матче, надеюсь, не произойдет никаких непредвиденных ситуаций и Алексей займет свое привычное место в центре полузащиты.

-Практически все замены, проведенные Вами в ходе игры, мягко говоря, не усилили игру команды…

-Для меня это тоже стало неприятным сюрпризом. К сожалению, наши игроки уже в раздевалке одержали победу, но столкнувшись на поле с сопротивлением соперника, который всеми силами цепляется за очки, очень трудно оказалось перестроиться по ходу игры и действовать так, как мы начали матч до забитого гола. Определенные выводы из этой игры мы обязательно сделаем.

-В своем интервью Владимир Сорочинский, капитан «Городеи» заявил о якобы имевшем место стимулировании нашей команды перед игрой предыдущего тура со стороны могилевского «Днепра»…

-Если честно было смешно это читать, а учитывая поражение «Городеи» от «Волны» так и вовсе хочется услышать новое мнение Сорочинского. А что касается игры с «Городеей» то и в первом круге в Лиде легким матч для «Городеи» не был. Кроме того болельщикам нашей команды в Городее удалось создать такую атмосферу, что команда чувствовала себя как дома и действительно была готова оказать, да и пожалуй оказала, серьезное сопротивление сопернику. Жаль, что только мы не смогли реализовать свои моменты при счете 0:0.

-Игорь Васильевич, родом Вы из Гомеля, а следующая игра на выезде с гомельским «ДСК», который борется за сохранение прописки в лиге…

-Самое страшное, что если и в Гомеле будем также действовать как сегодня, думаю, ничего хорошего нам этот матч не сулит. В первом круге «ДСК» показал, что умеет играть в футбол. Победа, которую мы одержали была добыта только в дополнительное время. Может где-то игрокам «ДСК» не хватает мастерства, но с настроем и бойцовскими качествами у гомельчан полный порядок. Надеюсь, что из матча с «Руденском» наши игроки сделают правильные выводы и выйдут на матч с должным настроем.»


Наши партнеры
милида lidskoye.png БелтексОптик
logo_rus Минойты

билдер

Лидская газета Безымянный
ЛакокрасСервис new.jpg 1