fix
Сегодня %d %M
%h~:~%m

Новости

« Все новости

Сергей Солодовников: «Нужно смотреть глубже, не обращая внимания ни на что» 19.08.2017 23:03

IMG_0142 Главный тренер «Лиды» Сергей Солодовников после матча 18-го тура с «Осиповичами» (3:1) поблагодарил подопечных за проявленный характер, а также назвал игру хорошей в исполнении обеих команд.

– Очень хороший матч. Нам противостоял серьезный соперник, который любит контролировать мяч. Начало получилось неожиданным, сразу пропустили гол. Но я благодарен ребятам за то, что они проявили характер, выдерживали план игры до конца, забили три гола и создали много моментов, чтобы забить еще больше.

Эмоции? Просто нам надо выигрывать. Со стороны тренера они, конечно, должны быть спрятаны. Нужно смотреть глубже, не обращая внимания ни на что.

Денис Дригалев: «До второго гола по содержанию была ничейная игра»

Играющий тренер «Осиповичей» Денис Дригалев после матча 18-го тура с «Лидой» (1:3) назвал поражение обидным.

IMG_0125 – Поражение обидное. До второго гола игра была относительно равной. Ни у «Лиды», ни у нас практически не имелось опасных моментов. Преобладали единоборства в середине поля, длинные передачи, именно поэтому моментов создавалось мало. Когда пропустили второй мяч, побежали вперед, пытались обострить игру, сравнять счет. Но соперник словил нас на контратаке, и мы капитулировали снова. Повторюсь, до второго гола по содержанию была ничейная игра.

– На поле сегодня обе команды оставили много эмоций. В том числе и вы несколько раз вступали в перепалку с соперником и арбитром. Почему?

– Если говорить об общекомандных моментах, то понятно – обе команды заряжены на положительный результат. Думаю, футбол был бы плох, если бы не имелось места эмоциям. Где-то мы горячились, где-то соперник. Это футбол, это нормально. Что касается лично меня, то признаюсь, последние встречи выдаются слишком эмоциональные. Все-таки я не только игрок, но и тренер. Результат важен для меня вдвойне, и когда что-то идет не так, это сказывается на эмоциональном плане. Надо работать и над этим.


Наши партнеры
милида lidskoye.png 1
ТБЗ Дитва БелтексОптик

билдер

Лидская газета ТБЗ Лидский
ЛакокрасСервис new.jpg МРЗ