fix
Сегодня %d %M
%h~:~%m

Новости

« Все новости

Потенциальная группа игроков на просмотре в «Лиде» 02.02.2017 13:00

В «Лиде» на просмотре находится группа футболистов, которые пытаются приглянуться тренерскому штабу команды. Это полузащитники Симон Верон ОГАР (1987), Николай ЗАГВОЗДИН (1991) и нападающий Константин ШЕВЕЛЁВ (1997).

Симон Верон Огар родился в Нигерии, однако первые шаги в футболе начал в Норвегии. Ранее Огар выступал за норвежские команды «Саннесшёэн», «Сталкамертин», «Будё-Глимт», а в 2008 году начал выступление за белорусские команды: «Витебск», «Торпедо-БелАЗ» (Жодино), «Нафтан» (Новополоцк), «Динамо» (Брест). В минувшем сезоне Огар провёл 12 матчей в высшей лиге за «Динамо» из Бреста, в которых отличился 2 голевыми передачами, имея в пассиве также 4 жёлтые карточки.

Николай Загвоздин воспитанник калинковичского футбола, выступавший в юношеском возрасте в системе минского «Динамо». Ранее, Загвоздин выступал за «Берёзу-2010», «Химик» (Светлогорск), «Динамо-2» (Минск),  «Городея», «Гранит» (Микашевичи) и «Гомельжелдортранс». В 2016 году Николай начинал сезон в «Гомельжелдортрансе», в котором сыграл 12 матчей и забил 1 гол, однако в межкруговую паузу перешёл в микашевичский «Гранит», за который провёл 14 матчей, отличившись 1 забитым мячом.

Константин Шевелёв уроженец Бобруйска, который также в юношеском возрасте перешёл в минское «Динамо». В минувшем сезоне Шевелёв дебютировал на взрослом уровне, выступая во втором круге первой лиги за «Ошмяны», сыграв 10 матчей и отличившись 2 забитыми мячами.

Также, с основной командой тренируются четыре игрока местной ДЮСШ: защитники ШАДУРА Вадим (1999), ШАВЕЛЬ Максим (2000), полузащитники ДАЙЛИДКО Павел (1999), ДЕРБЕНЦЕВ Артём (2000).

Команда по-прежнему работает во втягивающем режиме, а первая товарищеская игра в нынешнее межсезонье запланирована на 11 февраля. Соперником лидчан станет дубль «Минска».


Наши партнеры
милида lidskoye.png БелтексОптик
logo_rus Минойты

билдер

Лидская газета Безымянный
ЛакокрасСервис new.jpg 1