fix
Сегодня %d %M
%h~:~%m

Новости

« Все новости

Товарищеский матч. «Слоним»-«Лида» 0:2 06.08.2016 19:30

Сегодня в Слониме на стадионе УМТ состоялась товарищеская встреча против одноимённой команды. Итогом встречи стала победа лидчан со счётом 2:0. Точными ударами отметились нападающие Александр Довлигевич и Антон Лукашин.

Из-за травм в матче не приняли участие целая группа наших футболистов: защитник Юрий Ходыко, полузащитник Андрей Штыгель , а также форварды Максим Дубай и Игорь Кривобок. Зато на просмотре в команде находятся трио из гродненского «Немана»: защитники Егор ХВАЛЬКО (1997) и Максим КВЕНЦЕР (1995), а также полузащитник Ян СЕНКЕВИЧ (1995). Также, в команде вновь выступает нападающий Александр ТАТАРНИКОВ (1986).


06.08.2016. Слоним. Стадион УМТ. 20 зрителей.

«Слоним»: Пацевич (Гомелько, 46), Кравчук, Пикуль (Жуков, 46), Миненков, Воронов, Климович (Глебов, 46), Дегтерев (Холодков, 46), Щербаков, Подрецкий (Игруша, 46), Кунцевич (Кухаренок, 46), Дударев (Шаков, 46).

«Лида»: Сакович, Гольцев, Дубатовка, Хвалько, Квенцер, Ходенков, Тулай, Сенкевич, Добровольский, Лукашин, Довгилевич.

На замену выходили: Гремза, Таращик, Шорац, Ярмантович, Третьяк, Корелов, Татарников.

Голы: 0:1 – Довгилевич (15, пас – Сенкевич), 0:2 – Лукашин (87, пас – Таращик).

Послематчевый комментарий главного тренера «Лиды» Вячеслава Геращенко:

- За последний недельный цикл провели тяжелую работу и ребята на этом фоне выглядели немного усталыми, однако радует, что мы добились результата, заодно посмотрели в деле потенциальных новичков и разные тактические моменты, которые мы наигрывали на тренировках и в этой встрече. Что то получилось,  что то нет, но в целом игра дала большую пищу для размышлений для дальнейших улучшений в действиях нашей команды.

- Первые мысли о новых игроках в команде.
- Андрей Сакович сыграл надёжно, были небольшие помарки, но это всегда было, есть и будет. Порадовали ребята, которые приехали из гродненского «Немана». С Хвалько мы однозначно заключим арендное соглашение, если «Неман» будет не против, а по Квенцеру и Сенкевичу пока у нас есть пару дней, будет думать, потому что есть ещё несколько вариантов, хотя отмечу, они также произвели на меня неплохое впечатление. Также смотрели сегодня в игре и Татарникова, которому пока тяжеловато, он это сам знает. Впереди ещё много работы.

Наши партнеры
милида lidskoye.png 1
ТБЗ Дитва БелтексОптик

билдер

Лидская газета ТБЗ Лидский
ЛакокрасСервис new.jpg МРЗ