fix
Сегодня %d %M
%h~:~%m

Новости

« Все новости

Конкурс прогнозов «Евро-2016». Итоги группового этапа 23.06.2016 10:30

Вчера состоялись заключительные матчи группового этапа на Евро-2016.  В группах «Е» и «F» определялись последние команды, которые вышли в плей-офф турнира. Сперва, в группе «F» Венгрия по Португалия выдали самый зрелищный матч на турнире, сыграв вничью со счётом 3:3. Исландия вырвала в компенсированное время победу у Австрии 2:1. Из группы в плей-офф вышли сразу три команды: Венгрия, Исландия и Португалия. Из прогнозов команды точный результат матча Исландия-Австрия угадал главный тренер Виталий Таращик, который с 3 очками вышел в плей-офф из последней группы. В группе «Е» Италия уступила Ирландии 0:1, а Швеция с таким же счётом 0:1 уступила Бельгии. Из прогнозов команды никто не отгадал результаты этих встреч, а из группы вышел Дмитрий Таращик, набравший 8 очков.

Таким образом, в плей-офф среди «Команды» вышли 11 игроков и сотрудников тренерского штаба: Павел Шорац (9 очков на групповом этапе), Дмитрий Таращик (8), Алексей Ярмантович (5), Андрей Петров (5), Юрий Ходыко (5), Борис Корелов (5), Илья Радкевич (5), Олег Давлюд (5), Анатолий Самаев (4), Владислав Трахимчик (4), Виталий Таращик (3).


С 25 по 27 июня состоят матчи 1/8 финала. Таблицы с прогнозами среди команды и болельщиков после группового этапа следующие:

БОЛЕЛЬЩИКИ ЕВРО

КОМАНДА ЕВРО

 

 


Наши партнеры
милида lidskoye.png 1
ТБЗ Дитва БелтексОптик

билдер

Лидская газета ТБЗ Лидский
ЛакокрасСервис new.jpg МРЗ