fix

Новости

« Все новости

«Лида»-«Славия-Мозырь». Мнение первых лиц 20.09.2014 22:15

Итоги встречи подвели тренер «Лиды» Максим ЛЫЧЁВ и главный тренер «Славии-Мозырь» Юрий ПУНТУС.

Максим Лычёв:

- Своих ребят очень жаль. Такое судейство, неадекватное… Второй раз этот арбитр приезжает к нам, и второй раз такие решения принимает… Снова подбегает к боковому, что-то решает. Тогда захотел удалить нашего игрока, теперь – засчитать гол…

По игре скажу, что она получилась боевой. Много было борьбы, но мало продуктивности. Мы соперничали с лидером чемпионата, и, думаю, по игре ему не уступили. К ребятам претензий нет, а вот по судейству вопросов очень много.

Эпизод с голом нужно смотреть повторно. Но дело не только в этом. Такие несогласованные действия судей плохо влияют на игроков, они начинают возбуждаться, что может привести к грубости, травмам. Хорошо, что мы немного ребят успокоили. Не хотелось бы, чтобы ни за что пострадали футболисты «Славии»… Судья испортил игру.

Юрий Пунтус:

- Игра была сумбурная и почему-то очень злая. Я даже не знаю из-за чего. Нам немного повезло. Моментов мы создали очень мало, но один все же реализовали. Нам просто повезло больше, чем хозяевам. Однако в данной ситуации эта победа для нашей команды очень важна.

Эпизод с забитым голом? Отвечает за это главный судья. Лаптев бил, никто мяча не коснулся… Наверное, все-таки кто-то маячил, так как боковой судья все же «зажег» офсайд. Пусть с судейством разбирается инспектор. Мне судить об этом сложно, нужно смотреть видеоповтор. Однако то, что после удара Лаптева никто из наших игроков мяча не касался, это было очевидно.

lidanews.by


Впечатлениями о встрече со «Славией» поделился форвард нашей команды Кирилл ШРЕЙТОР:

- Настраивались на серьёзную игру, которая прошла в нервной обстановке. Пропустили гол, которого я, к сожалению, не видел. По правилам он был забит или нет решать не берусь, потому что находился спиной в том моменте. Из всех встреч, в которых я участвовал во втором круге, «Славия» показалась мне самым лёгким соперником. «Городея», с которой мы играли на прошлой неделе, понравилась намного больше. Вдвойне было обидно проигрывать по игре, в которой должны были минимум брать одно очко. Соперник нанёс два или три удара по воротам, из которого соорудил нелогичный гол, который решил судьбу матча. 


Наши партнеры
  18255 милида lidskoye.png ХК Лида лидская мукаэ
           
  ТБЗ Дитва билдер Лидкон 2 new.jpg ТБЗ Лидский
           
    лидская газета   МРЗ