fix
Сегодня %d %M
%h~:~%m

Новости

« Все новости

«Городея»-«Лида». Мнение первых лиц 14.09.2014 14:00

Итоги встречи подвёли главные тренеры «Городеи» и «Лиды» Сергей ЯРОМКО и Андрей ПЕТРОВ соответственно:

Сергей Яромко:

- Комментировать здесь особо нечего. Всё было видно на поле. Грубейшая ошибка в первом тайме, которая привела к голу, вторая ошибка, которая к нему чуть не привела… Стопроцентно голевых моментов было создано на пять игр, а с реализацией, конечно, подкачали.  Однозначно, что потеряли очки. Не знаю, в чём причина. Будем разбираться. Если бы команда не играла – это одно, а другое – если мы не забиваем с одного метра – какая речь о работе на тренировках может быть. Груз ответственность давит – так он на всех давит.  Исполнители – достаточно квалифицированные. Будем искать причину, скорее всего она – в психологии. Хотя тяжело сейчас предъявлять какие-то претензии к кому-то из команды. Команда играла. Но результата нет. А когда  нет результата – потеря очков.

Андрей Петров:

- Могу только сказать, что очень хорошая команда «Городея». По сравнению с первым кругом она мне очень понравилась. Хотя мы и играли неплохо, и очень хорошо отработали в обороне, но победы заслуживала «Городея». Мне немного жаль эту команду – пятая ничья подряд… Я думаю, что за десять оставшихся туров она своё наверстает.

- Вас радует, что отняли очки у одного из лидеров?

- У нас в первых трёх турах были проблемы, с «Речицей» неплохо сыграли, и здесь,  – значит, что-то пошло. Уже две игры держим формат. Больше нам ничего не надо. Пока. Мы набрали нужную форму и находимся на пике к матчам с сильными соперниками – следующий тур у нас встреча со «Славией», дальше – «Витебск». Борьба за места в турнирной таблице только начинается…

fcgorodeya.by


Единственный гол в составе лидчан забил капитан команды Алексей ДОБРОВОЛЬСКИЙ, который поделился впечатлениями после игры с «Городеей»:

- Выполнили тактическую установку на игру. Смогли добиться приемлемого для нас результата. Действовали на контратаках, одна из которых завершилась результативно. В моменте с забитым мячом практически всё сделал Кирилл Шрейтор, который вывел меня на пустые ворота, где мне оставалось только попасть в них. Были ещё моменты, которые также могли завершать до логического конца. В некоторых моментах нам откровенно везло. Ребята выложились на все сто процентов, в такой встрече обидно было бы проиграть, потратив столько сил.

Начинаем набирать очки, после не совсем удачного старта второго круга. Начали нащупывать свою игру, поняли в какой футбол нам надо играть. Радует, что набираем очки с лидерами чемпионата и в дальнейшем продолжим прилагать все силы к удовлетворительным результатам команды.


Наши партнеры
милида lidskoye.png БелтексОптик
logo_rus Минойты

билдер

Лидская газета Безымянный
ЛакокрасСервис new.jpg 1