fix
Сегодня %d %M
%h~:~%m

Новости

« Все новости

Товарищеский матч. «Лида» с минимальным счётом проиграла «Минску» 25.08.2014 14:45

В минувшее воскресенье «Лида» провела товарищеский матч с «Минском» (Д1). Итогом противостояния стало минимальное поражение нашей команды – 0:1. Единственный мяч на 41-й минуте забил Владимир Хващинский.

«ЛИДА»-«МИНСК» 0:1 (0:1, 0:0)

«Лида»: Курганский, Демидович, Петров, Абд-Аль Маджид, Ходыко, Ходенков, Таращик, Добровольский, Татарников, Дубатовка, Шрейтор.

На замену выходили: Голубев, Кулаковский, Сафронов, Тищенко, Ярмантович, Корелов.

«Минск» (стартовый состав): Бушма, Бегунов, Шумилов, Остроух, Сверчинский, Омельянчук, Лукич, Ранджелович, Макась, Хващинский, Ковель.

Гол: 0:1 - Хващинский (41, пас - Ковель).


Итоги встречи подвели тренер «Лиды» Максим ЛЫЧЁВ и главный тренер «Минска» Андрей ПЫШНИК.

Максим Лычёв:

- Для нас эта встреча была очень полезна. Всё-таки не каждую неделю встречаемся с командой высшей лиги, да и с той, которая по подбору исполнителей очень сильна по белорусским меркам. Такие игры отчётливо показывают ошибки и недостатки, которые не видны в матчах с командами первой лиги.

Что касается самой встречи, то соперник в первые 25 минут полностью превосходил нас в скоростях. Позже немного выровняли игру, местами действовали неплохо. В целом провели неплохую встречу.

Андрей Пышник:

- У нас, как и у «Лиды» возникла пауза между играми чемпионата. Искали соперника, который также не проводил официальные матчи на этих выходных. Предложили «Лиде» сыграть, на что они ответили согласием. В целом игра получилась неплохой. Подвели немного погодные условия, пришлось сражаться и с дождём. С одной стороны, то, что хотели увидеть от нашей команды, мы и увидели. Наш ближайший резерв также получил игровую практику. Жаль, что не обошлось без травм. Разбили лоб Лукичу, но ничего страшного, травма не серьёзная. Впереди у нас игры со второй шестёркой, учитывая уже немного другие задачи, по-прежнему будем проповедовать тот футбол, в который пытаемся играть. Также с прицелом на следующий год  будем давать играть молодёжи, которой, как и в этой игре имели игровую практику.


Наши партнеры
милида lidskoye.png 1
ТБЗ Дитва БелтексОптик

билдер

Лидская газета ТБЗ Лидский
ЛакокрасСервис new.jpg МРЗ