fix
Сегодня %d %M
%h~:~%m

Новости

« Все новости

«Лида» в товарищеском матче разгромила «Слоним» 5:1 02.08.2014 17:15

Сегодня прошла товарищеская встреча, в рамках подготовки нашей команды ко второму кругу чемпионата Беларуси в первой лиге. Лидчане на выезде в Слониме встречались с одноимённой командой и выиграли поединок со счётом 5:1. Отметим, в составе нашей команды сыграли сразу три потенциальных новобранца. Это защитник Арам Абд Аль-МАДЖИД (1986), последним клубом которого была мозырская «Славия», полузащитник Алексей ПЛЯСУНОВ (1991), который провёл первый круг в «Витебске» и нападающий Кирилл ШРЕЙТОР (1986), последним клубом которого была польская «Элана» из Торуни. 

«Слоним»-«Лида» 1:5

«Лида»: Курганский (Гремза, 65), Ходыко (Плясунов, 46), Абд Аль-Маджид, Каратай (Тищенко 60), Ходенков (Добровольский, 56), Тищенко (Таращик, 46), Добровольский (Ярмантович, 46), Татарников (Кулаковский, 60), Дубатовка, Шрейтор (Корелов, 67), Демидович.

Голы: 0:1 – Абд Аль-Маджид (6, пас – Добровольский), 0:2 – Шрейтор (39, пас – Добровольский), 0:3 – Шрейтор (59, пас – Добровольский), 0:4 – Плясунов (64, пас – Тищенко), 0:5 – Корелов (79, пас – Кулаковский), 1:5 – Берг (90).

Предупреждения: Дубатовка, Демидович.


Итоги встречи прокомментировал тренер нашей команды Максим Лычёв:

- Провели товарищескую встречу в рамках подготовки ко второму кругу. Планировали через матч просмотреть потенциальных новичков команды. В принципе, провели встречу на неплохом уровне, огрехи конечно есть, было на поле и недопонимание, но со временем думаю мы только будем сплочённее действовать на поле.

- Оцените потенциальных новобранцев команды.

- С Арамом и Кириллом мы уже практически договорились, что они к нам переходят. Что касается Алексея Плясунова, на его позиции у нас три человека и уровень его одинаков с теми, кто действует на этой позиции. Скажем, мы не отказались от Алексея, а предложили его «Слониму» и они уже вместе будут думать, продолжать сотрудничество или нет.

- В первой лиге трансферное окно только открылось. Какие планы у тренерского штаба по усилению команды?

- Как уже заметил, договорились с Маджидом и Шрейтором. Больше не планируем приобретать игроков. Закрыли проблемные позиции и теперь спокойно будем готовиться ко второй части чемпионата.


Наши партнеры
милида lidskoye.png 1
ТБЗ Дитва БелтексОптик

билдер

Лидская газета ТБЗ Лидский
ЛакокрасСервис new.jpg МРЗ