fix
Сегодня %d %M
%h~:~%m

Новости

« Все новости

«Лида» - «Ислочь». Мнение первых лиц 19.04.2014 21:40

Комментарии о встрече 1-го тура «Лида» - «Ислочь» от главного тренера  «Ислочи» Виталия Жуковского и тренера «Лиды» Максима Лычёва  

 Виталий Жуковский, главный тренер «Ислочи»:

- Игра получилась очень тяжелой, хотя легких поединков мы и не ожидаем. Соперник круглый год тренируется на этом поле, очень спокойно сегодня работал с мячом. Видно было, что у нас, не менее опытной команды, присутствовал мандраж.
Мы ехали сюда побеждать, хотя ожидали непростой игры с командой, которая в прошлом году заняла четвертое место, постоянно развивается. Нам было тяжело. Можно сказать, что игра была ничейной, но удача повернулась к нам лицом: вышедший на замену игрок забил гол.
Помогли нам и морально-волевые качества, сплочение коллектива. Молодцы, ребята, старались. Приятно, когда в команде люди получают удовольствие от игры, от тренировок. Этот позитивный фон и приносит свои плоды. Да и в матчах с «Лидой» нам пока везет.

Максим Лычев, тренер «Лиды»:

- В матчах с «Ислочью» нас преследует какой-то злой рок. Трижды мы встречались с этой командой и три раза проиграли. Немалую роль в сегодняшнем поражении сыграло и то, что от нас ушел Коваленок. Его очень не хватало.
«Ислочь», по составу, - очень хорошая команда. Думаю, она будет прогрессировать и далее. Вроде и собралась она поздно, но сегодня смогла показать качественный футбол. А нам же не хватило удачи и мастерства на завершающей стадии атак. К тому же сегодня отсутствовал из-за травмы Добровольский, который мог бы сотворить опасный момент практически из ничего.

- Почему Курганский играл в защитном шлеме?
- Два года назад он получил тяжелую травму, год из-за нее не играл вообще. Был инцидент на тренировке: он получил мячом в голову. Мы решили перестраховаться. Уговорили Сергея надеть шлем.


Наши партнеры
милида lidskoye.png БелтексОптик
logo_rus Минойты

билдер

Лидская газета Безымянный
ЛакокрасСервис new.jpg 1