fix
Сегодня %d %M
%h~:~%m

Новости

« Все новости

«Лида» - «Берёза-2010». Фоторепортаж 22.02.2014 22:11

 Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж с матча «Лида» - «Береза-2010», в котором лидчане в борьбе с неуступчивым соперником смогли добиться минимальной победы – 1:0.

Напомним, что этот спарринг предварили подписание контрактов с новичками команды вратарем Сергеем КУРГАНСКИМ

IMG_3133

и защитником Александром ДЕМИДОВИЧЕМ

IMG_2978

Получившие приличную нагрузку в ходе подготовки к сезону лидчане в этом матче выглядели мягко говоря не ахти. Кроме того, существенно сломали игру ранние замены из-за травм Дмитрия Дубатовки и Александра Татарникова. Во втором тайме, по этой же причине, был вынужден покинуть поле и Юрий Каратай. Начало игры прошло, в основном, в центре поля с переменным появлением команд то у одной, то у другой штрафной, при этом до реальных угроз дело так и не доходило.

Не предвещал особой беды для березовчан и заброс на 26-й минуте в штрафную на Дмитрия Коваленка.

IMG_3160

Но опытный форвард, воспользовавшись несогласованностью вратаря и защитника гостей, был не по правилам остановлен последним, за что в ворота гостей был назначен пенальти, который, к сожалению, не смог реализовать Алексей Добровольский.

IMG_3163

Имел отличную возможность отличиться в первом тайме и сам Дмитрий Коваленок, но так и не смог воспользоваться ошибкой вратаря гостей, которого подстраховали защитники

IMG_3168

Привычно большой объем работы на поле выполнил Сергей Ковалюк

IMG_3177

Уверенно смотрелся в воротах голкипер-новичок Сергей Курганский

IMG_3181выручивший партнеров в нескольких эпизодах, впрочем как нет претензий и к сменившему его во втором тайме Дмитрию Аснину. Так что, весьма непростая задача стоит перед тренерским штабом в этом году по выбору основного вратаря. Стоит напомнить, что в прошлом году именно Дмитрий Аснин по версии  болельщиков стал лучшим игроком команды.

Активен был и лидский "поляк" Андрей Третьяк, вышедший на замену в первом тайме вместо травмированного Александра Татарникова

IMG_3237

Во втором тайме лидчане уповали, в основном, на удачную игру головой главной ударной силы – Дмитрия Коваленка

IMG_3220

Как всегда уверенно, несмотря на новую позицию на поле, смотрелся Алексей Добровольский

IMG_3216

Жалившие контратаками хозяев футболисты «Березы-2010» были неточны в завершающей фазе.

IMG_3222

Катившийся в ничейную гавань матч взорвал второй пенальти в матче, который соорудили бывшие «неманцы» Дмитрий Коваленок и Виталий Надиевский. Первый поборолся в штрафной

IMG_3226

вынудив вратаря гостей проявить чудеса реакции,

IMG_3228

после чего в борьбе с защитниками смог с лицевой линии сделать прострел на набегавшего Виталия Надиевского, которого защитники гостей в собственной штрафной смогли остановить только недозволенным приемом.

Сам же пострадавший уверенно реализовал пенальти

IMG_3232

В дальнейшем лидчане смогли сохранить добытое преимущество и тем самым отпраздновать вторую победу в четырех проведенных матчах межсезонья.


Наши партнеры
милида lidskoye.png БелтексОптик
logo_rus Минойты

билдер

Лидская газета Безымянный
ЛакокрасСервис new.jpg 1